Internet

Ubah Chat Gebetannya Jadi Gini, Aksi Pria Ini Bikin Netizen Ikut Baper

Netizen malah ikut baper.

Dinar Surya Oktarini

Hacker bikin bbaper. (Instagram/@drama.sosialmedia)
Hacker bikin bbaper. (Instagram/@drama.sosialmedia)

Hitekno.com - Belum lama ini salah satu hacker mengunggah aksinya saat beraksi usai ditolak gebetannya melalui chatting.

Dalam unggahan akun Instagram @drama.sosialmedia terlihat seorang pria tengah mengungkapkan cintanya melalui chatting.

Usai mengungkapkan perasaannya, wanita yang diincarnya ini memberikan balasan yang tak sesuai dengan harapannya.

Perempuan tersebut menolak dengan mengatakan ''Lol bye'' tulisnya dalam chat tersebut.

Hacker bikin bbaper. (Instagram/@drama.sosialmedia)
Hacker bikin baper. (Instagram/@drama.sosialmedia)

 

Tak terima dengan balasannya, pria tersebut lantas mengubah jawaban perempuan tersebut dengan hack dan mengganti sistemnya sehingga balasannya sesuai dengan yang ia harapkan dengan kalimat ''I love you too''.

Video singkat tersebut lantas viral di Twitter dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.

''Bisa ngehack Twett-nya Elon Musk nggak biar crypto gw naik lagi'' tulis salah satu netizen di Instagram.

''Bahaya nih yang begini kalo ditangan orang yang salah'' tulis salah satu komentar netizen di Instagram.

''Sangat menginspirasi, patut dicontoh'' komentar netizen di Instagram.

Unggahan video yang memperlihatkan seorang pria mengubah jawaban gebetan di chat ini lantas viral di Instagram.

Berita Terkait