Internet

Bocil Nekat Freestyle di Minimarket, Netizen: Makin Meresahkan!

Pernah ketemu penampakan bocil seperti ini di minimarket?

Agung Pratnyawan

Bocil Nekat Freestyle di Minimarket. (Twitter/ txtdrkaumbengek)
Bocil Nekat Freestyle di Minimarket. (Twitter/ txtdrkaumbengek)

Hitekno.com - Sempat heboh gerakan freestyle yang dilakukan bocah-bocah. Gerakan tersebut terinspirasi dari sebuah game online yang sangat populer. Begitu juga sekelompok bocil ini.

Viral di media sosial, postingan potret sekelompok bocah tengah berada di depan kasih minimarket. Namun dalam foto kedua terlihat kelompok bocil ini tengah melakukan gerakan tak biasa.

Tiga dari enam bocil tersebut melakukan gerakan freestyle seperti yang populer dari game online. Sedangkan dua lainnya tengah bersiap-siap akan ikutan melakukan.

Potret bocil freestyle ini dipostingkan akun Twitter @txtdrkaumbengek pada 14 Mei 2021 kemarin. Hingga penampakan bocah-bocah menjadi sorotan dan viral di media sosial.

"Makin meresahkan," tulis akun Twitter tersebut sambil memberikan emoticon menangis.

Bocil Nekat Freestyle di Minimarket. (Twitter/ txtdrkaumbengek)
Bocil Nekat Freestyle di Minimarket. (Twitter/ txtdrkaumbengek)

 

Tak sedikit komentar netizen yang mengarahkan bocah-bocah tersebut adalah bocil epep yang hendak top up game online. Karena gerakan freestyle yang mereka lakukan.

"Sumpah tadi ke [minimarket] isinya bocah top up epep sama beli kinderjoy meresahkan smua," tulis netizen.

"Tadi siang aku ke [minimarket], ada 2 bocil top up ff 90 rb. Dalam hati "ya Allah dek, suatu hari nanti bakal nyesel lu," komentar netizen.

"Ini nyata banget. brusan ke [minimarket] ada bentukan bocil mana bau sangit smua lg smpe nembus masker," ungkap lainnya.

" Bocil epep adalah anak PB pada jamannya," sebut netizen.

"Mereka ngapain," tanya netizen. "Top up epep," balas @txtdrkaumbengek.

"Jujur adek gua juga niat topup epep," komentar lainnya.

"Benci bat gue sm bocil epep termasuk adik gue," kesal netizen.

Bocil Nekat Freestyle di Minimarket. (Twitter/ txtdrkaumbengek)
Bocil Nekat Freestyle di Minimarket. (Twitter/ txtdrkaumbengek)

 

Itulah potret viral di media sosial, bocil lakukan freestyle di minimarket. Apakah mereka bocil epep yang mau top up game online, atau sekadar pamer bisa freestyle aja?

Berita Terkait