Internet

Promo Minuman Thai Tea Ini Menarik, Pas Lihat Syaratnya Bikin Nyesek

''Aku melihat hal yang ganjil'' tulis netizen lainnya.

Dinar Surya Oktarini

Penjual Thai Tea. (Twitter/@txtdarionlshop)
Penjual Thai Tea. (Twitter/@txtdarionlshop)

Hitekno.com - Minuman Thai Tea kini tengah marak di Indonesia dan menjadi minuman populer yang banyak dijual di pusat perbelanjaan hingga di pinggir jalan raya.

Saingan yang ketat membuat banyak penjual thai tea berlomba-lomba menggunakan strategi marketingnya yang unik untuk menarik pembeli.

Sama halnya dengan penjual thai tea yang berjualan di pinggir jalan menggunakan strategi unik satu ini.

Dalam spanduk yang tertempel tertulis ''Thai Tea BJ beli subuh gratis, tapi kami tutup'' tulis di spanduk tersebut.

Penjual Thai Tea. (Twitter/@txtdarionlshop)
Penjual Thai Tea. (Twitter/@txtdarionlshop)

 

Spanduk minuman tersebut lantas viral di Twitter dan mendapatkan beragam komentar netizen di Twitter.

''Emang bener bener nih thai tea bj'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Kesal banget bacanya'' tulis salah satu komentar netizen di Twitter.

''Kurang ajar penjualnya nih'' komentar netizen lainnya di Twitter.

''Aku melihat hal yang ganjil'' tulis netizen lainnya.

''Maunya apasih'' komentar netizen lainnya.

Unggahan potret penjual Thai tea dengan spanduk uniknya ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 14 ribu likes.

Berita Terkait