Asyik Nongkrong di Depan Kulkas Minimarket, Aksinya Bikin Netizen Ngakak

Asyik amat dek.

Dinar Surya Oktarini
Selasa, 13 April 2021 | 20:15 WIB
Bocah nongkrong di kulkas minimarket. (TikTok)

Bocah nongkrong di kulkas minimarket. (TikTok)

Hitekno.com - Aksi bocah kerap kali mencuri perhatian, terkadang mereka memiliki ide-ide unik yang bikin orang dewasa gelang kepala.

Salah satu contohnya terlihat dalam video unggahan akun TikTok @kopibaper60ribu4. Video dimulai dengan menunjukkan seorang wanita tengah berada di minimarket.

Baca Juga: - Festival Cherry Blossom Hadir ke Blade&Soul Revolution, Ini Keseruannya! - Tencent Cloud Hadirkan Internet Data Center di Indonesia - Foto Calon Mahasiswi Tahun 1989 Curi Perhatian, Netizen: Kaya Istri Pejabat - Kirim Lirik Lagu Ini ke Mantan, Malah Dapat Transferan Rp 10 Juta - Hanya Berbekal Nomor Telepon, Hacker Bisa Menghapus Akun WhatsApp Kamu

Wanita yang merupakan pegawai minimarket tersebut berjalan ke bagian kulkas minuman. Pintu kulkas tersebut tampak terbuka. Rupanya, hal ini disebabkan seorang anak kecil.

Anak kecil tersebut dengan santai duduk lesehan di depan kulkas yang pintunya terbuka. Ia memegang ponsel dan terlihat sedang memainkan gim ponsel.

Ia tampak menikmati sejuknya kulkas sambil asyik bermain gim. Melihat hal ini, wanita tersebut pun menegur anak itu.

Anak kecil nongkrong di depan kulkas minuman mini market (TikTok @kopibaper60ribu4)
Anak kecil nongkrong di depan kulkas minuman mini market (TikTok @kopibaper60ribu4)

Wanita ini bertanya sedang apa anak itu duduk di depan kulkas. Namun, sembari tetap bermain, anak kecil itu malah balik bertanya, "Apa?"

Wanita ini pun meminta anak tersebut untuk berpindah tempat agar pintu kulkas dapat ditutup. Sayangnya anak tersebut bergeming dan tetap fokus bermain gim.

Beberapa kali wanita ini meminta anak kecil itu untuk pindah, namun tak dihiraukan. Bahkan, wanita ini sempat menarik pelan baju anak tersebut tetapi tetap diacuhkan.

Video ini lantas menarik banyak perhatian warganet. Ribuan komentar memenuhi unggahan ini.

"Kalo ada bocil begitu, ancam aja lapor polisi. Kalo perlu pura-pura telpon polisi biar mereka takut," komentar seorang warganet.

Warganet lainnya pun ikut berkomentar. "Ini emaknya ke mana sih," ujar warganet ini.

"Jangan biasain dibilangin 'Nggak apa-apa anak kecil'. Justru karena masih kecil dikasih tahu yang bener gimana," tulis warganet lainnya di kolom komentar.

Unggahan video bocah nongkrong di depan kulkas minimarket ini sudah ditonton sebanyak lebih dari 700 ribu kali di TikTok. (Suara.com/Hiromi Kyuna)

Berita Terkait

TERKINI

Ingin membuat kolase aesthetic dengan mudah? Manfaatkan salah satu situs kolase foto online ini.
internet | 20:37 WIB
Siswa dan siswi ini nampak mencuri perhatian dengan penampilan natural khas remaja di tahun tersebut.
internet | 20:26 WIB
Berikut adalah deretan bot untuk membacakan teks, cocok untuk konten kreator.
internet | 18:44 WIB
Penggunaan situs ini begitu mudah, kamu hanya perlu menjawab 35 pertanyaan yang hasilnya nanti akan mempengaruhi pengenalan kepribadian.
internet | 17:14 WIB
Netizen salfok dengan penampilan kakek dan model Vespa klasik yang dikendarainya.
internet | 15:34 WIB
Usai kabar ini beredar, berbagai hashtag terkait ledakan bom bunuh diri di Bandung ini lalu meramaikan kolom Trending di Twitter.
internet | 15:32 WIB
Ada sosok yang sedang ramai diperbincangkan warga Tanah Air yang menandatangani BPKB tersebut. Harga langsung meroket?ce
internet | 15:22 WIB
Sosok murid penyayang hewan ini banjir pujian dari netizen.
internet | 12:14 WIB
Ribuan netizen memberikan ucapan duka dan meme penghormatan untuk Lord Rangga.
internet | 11:43 WIB
Lord Rangga meninggal 7 Desember 2022, meninggalkan sederet cerita yang layak dikenang.
internet | 11:12 WIB
"Giliran apes baru FYP ya kak," kata netizen.
internet | 10:06 WIB
Netizen memuji Maroko dan menyindir performa Spanyol dengan beragam meme.
internet | 08:59 WIB
Mereka memplesetkan tulisan "We Love You Santa" secara sengaja, memantik amarah dari pengguna media sosial.
internet | 20:44 WIB
Usai video ibu-ibu asyik rekam dirinya saat nyanyi di pesta ini menjadi viral di Instagram, berbagai komentar kemudian ditinggalkan oleh netizen.
internet | 20:41 WIB
Episode awal dari audioseries ini sudah bisa didengarkan sejak 30 November 2022 di aplikasi Noice.
internet | 20:15 WIB
Warna ini memberikan pengaruh besar saat terkena sinar matahari yang membuat nuansa akad nikah tersebut menjadi kemerahan.
internet | 19:52 WIB
IMF dalam World Economic Outlook Oktober 2022 memperkirakan pertumbuhan ekonomi global melambat sebesar 3,2 persen dan turun 2,7 persen pada 2023.
internet | 19:49 WIB
Sejak akhir Oktober 2022, ribuan akun Twitter dilepaskan blokirnya.
internet | 19:10 WIB
Tampilkan lebih banyak