Cantik tapi Nggak Gengsi, Pemakai Kostum Badut Ini Dipuji Netizen

"Cantik tapi nggak gengsi. Semoga jadi orang sukses," doa netizen.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta
Selasa, 06 April 2021 | 10:45 WIB
Remaja yang bekerja dengan kostum Hello Kitty ini bikin netizen salut. (TikTok/ @devie85.bkl)

Remaja yang bekerja dengan kostum Hello Kitty ini bikin netizen salut. (TikTok/ @devie85.bkl)

Hitekno.com - Seseorang yang bekerja keras untuk mencari rezeki dengan cara halal dapat memiliki nilai lebih di mata orang lain. Seorang remaja perempuan yang memakai kostum badut ini sukses menarik perhatian netizen.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @devie85.bkl membagikan video ketika dirinya merekam dua orang pemakai kostum badut di pinggir jalan.

Awalnya dua orang itu tak menyadari ketika direkam dan masih asyik berbincang. Namun ketika tahu, salah seorang remaja langsung memakai kostum Hello Kitty serta langsung menghibur anak di dalam mobil.

Baca Juga: Lihat Gadis Cantik Jajakan Mie Kopyok Murah, Netizen Auto Siap OTW

Ketika menoleh, banyak netizen yang salfok mengingat wajah remaja itu cukup manis dan cantik. Tak gengsi, ia langsung menari sehingga membuat anak kecil di dalam mobil tertawa bahagia.

"Salut sama adik ini. Camkoha buat kalian semua," tulis @devie85.bkl pada caption-nya. Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton 200 ribu kali dan memperoleh 20 ribu Like.

Remaja yang bekerja dengan kostum Hello Kitty ini bikin netizen salut. (TikTok/ @devie85.bkl)
Remaja yang bekerja dengan kostum Hello Kitty ini bikin netizen salut. (TikTok/ @devie85.bkl)

Bukan hanya aksi remaja cantik yang nggak gengsi memakai kostum badut, namun respons bocah di dalam mobil juga menarik perhatian netizen. Bocah ini nampak tertawa terbahak-bahak ketika Hello Kitty di depannya mulai menari.

Baca Juga: Foto Jadul Ibu-ibu Ini Bikin Salfok, Netizen: Cantik Luar Dalam

"Awalnya dia nggak tahu kalau diperhatikan. Mereka sedang asyik cerita. Setelah sadar, dia langsung bekerja. Kalian hebat sayang. Apapun pekerjaannya yang penting halal," tulis deskripsi pada video.

Remaja yang bekerja dengan kostum Hello Kitty ini bikin netizen salut. (TikTok/ @devie85.bkl)
Remaja yang bekerja dengan kostum Hello Kitty ini bikin netizen salut. (TikTok/ @devie85.bkl)

Bikin salut, bocah tersebut memberikan uang pada sang pemakai kostum setelah jendela mobil dibuka. Tak cukup sampai situ, bocah ini bahkan menundukkan kepala dan salim pada remaja perempuan itu.

Sang pemakai kostum badut rupanya juga cukup senang dan memberikan acungan jempol ketika menari setelahnya. Tak sedikit netizen yang memuji kecantikan sekaligus salut dengan kerja keras remaja itu meski harus berjuang di pinggir jalan. Video viral ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

Baca Juga: Cewek Cantik Ini Dikira Orang Jepang, Netizen: Jadi Bunga Desa Tuh

Remaja yang bekerja dengan kostum Hello Kitty ini bikin netizen salut. (TikTok/ @devie85.bkl)
Remaja yang bekerja dengan kostum Hello Kitty ini bikin netizen salut. (TikTok/ @devie85.bkl)

"Cantik tapi nggak gengsi. Semoga jadi orang sukses..aamiin," doa @rivandalla99.

"Jari-jari badutnya bersih cantik," tulis @mulyani.

"Pas anaknya salim hatiku mellow ya Allah, sehat terus sayang. Mbak badutnya semoga rezekinya lancar..amin," kata @Lestari07.

Baca Juga: Gadis Cantik Masak Makan Siang Pakai Kayu Bakar Begini, Netizen Kesemsem

Remaja yang bekerja dengan kostum Hello Kitty ini bikin netizen salut. (TikTok/ @devie85.bkl)
Remaja yang bekerja dengan kostum Hello Kitty ini bikin netizen salut. (TikTok/ @devie85.bkl)

"Tangan boneka kayaknya halus banget, semangat dek," komentar @bachro30.

"Kaget ya, saya juga. Pas dia noleh, waduh cantik salut saya, kebanyakan anak gadis sekarang besar gengsi saja," pendapat @devie85.bkl.

Untuk melihat video viral mengenai remaja cantik pemakai kostum badut yang nggak gengsi kerja di pinggir jalan sehingga bikin netizen salut, kalian bisa mengunjungi postingan asli melalui link ini. 

Berita Terkait

TERKINI

"Ya Allah om, ganteng sekali," puji netizen.
internet | 21:08 WIB
"Mood banget," kata netizen.
internet | 20:38 WIB
Jangan sembarang pakai kata Body Count tanpa tahu apa artinya. Simak penjleasan ini.
internet | 19:03 WIB
Lengkap dan beragam, pilih salah satu dari kata-kata Valentine Day 2023 berikut ini.
internet | 14:58 WIB
Mudah bisa diam-diam download status WhatsApp teman tanpa ketahuan, ikuti tutorial WhatsApp ini.
internet | 14:22 WIB
Lengkap dengan subtitle Indonesia, Ini link nonton Crash Course in Romance episode terbaru.
internet | 13:34 WIB
Cuplikan video FTV tersebut ramai dengan komentar netizen.
internet | 12:44 WIB
Baru-baru ini beredar sebuah video yang menampilkan maskot Mixue dengan maskot lain yang berbentuk panda berwarna biru.
internet | 12:39 WIB
Dirinya lalu terkejut ketika melihat seekor cumi-cumi kecil berwarna hitam yang sedang begitu asyik berenang.
internet | 10:06 WIB
"Pada belum siap mental COD-an mending hapus aja sistemnya," kata netizen.
internet | 19:06 WIB
Memadukan media sosial dengan beragam channel digital marketing berpotensi besar untuk memajukan bisnis.
internet | 16:55 WIB
Video mengenai pria yang tewas di warnet ini menghebohkan netizen.
internet | 16:55 WIB
Meski cerdas dan bisa menjawab semua pertanyaan, tetap masih ada keterbatasan ChatGPT.
internet | 12:20 WIB
Gunakan cara pakai ChatGPT ini untuk mengaksesnya. Seberapa cerdas teknologi AI dari OpenAI ini?
internet | 12:10 WIB
The Glass Room: Misinformation Edition dikembangkan oleh LSM internasional Tactical Tech yang berbasis di Berlin.
internet | 09:58 WIB
PANDI akan terus menggenjot pertumbuhan nama domain .ID khususnya domain BIZ.ID yaitu salah satunya dengan cara melakukan penurunan harga.
internet | 09:50 WIB
Makin banyak opsi cara bayar tagihan internet, berikut ini bagaimana cara bayar tagihan internet di Kantor Pos.
internet | 07:36 WIB
Bocornya penampakan layar ponselnya Dian Sastro terjadi ketika dia memperlihatkan video dari Srikandi Vokasi kepada Vincent dan Desta.
internet | 18:10 WIB
Tampilkan lebih banyak