Internet

Salfok Prank ala Tukang Bangunan, Netizen: Waduh Gawat Tuh

Yah, keramiknya jadi pecah satu!

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Prank ala tukang bangunan ini sukses menghibur netizen. (TikTok/ @128rendypradana)
Prank ala tukang bangunan ini sukses menghibur netizen. (TikTok/ @128rendypradana)

Hitekno.com - Prank atau lelucon terapan merupakan salah satu konten yang bisa menghibur netizen di internet. Prank ala tukang bangunan ini sukses bikin netizen salfok.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @128rendypradana membagikan momen ketika tukang bangunan sedang memasang keramik.

Kuli tersebut nampak cukup telaten dan rapi saat memasang deretan keramik yang ada di depannya. Ia menggunakan sebuah palu agar posisi keramik lebih merekat dan tertata rapi. Palu yang digunakann biasanya berjenis soft hammer atau palu karet khusus untuk pemasangan keramik.

Tak terduga, seorang pria mengendap-endap dan mengganti palu itu dengan palu lain berbahan metal.

Sontak saja, palu yang dipukul untuk merapikan justru membuat keramik langsung pecah. Kuli berbaju merah nampak kaget dan langsung mengejar seseorang yang mengganti palunya.

Prank ala tukang bangunan ini sukses menghibur netizen. (TikTok/ @128rendypradana)
Prank ala tukang bangunan ini sukses menghibur netizen. (TikTok/ @128rendypradana)

Setelah tahu dia di-prank, pria tersebut langsung tersenyum ke arah kamera dan tak jadi mengejar orang iseng yang telah mengganti palunya. Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton 15 juta kali dan memperoleh 460 ribu Like. Banyak netizen yang ikut ngakak sekaligus sebal terhadap pria dengan singlet putih yang melakukan prank.

Dalam kolom komentar, pemilik postingan menjelaskan bahwa seseorang yang melakukan prank adalah sang mandor sendiri. "Maaf guys, dia mandornya sendiri yang masang, tapi kalau bercanda memang kelewatan," kata 128rendypradana.

Video viral mengenai prank ala tukang bangunan ini memancing beragam komentar dari netizen.

Prank ala tukang bangunan ini sukses menghibur netizen. (TikTok/ @128rendypradana)
Prank ala tukang bangunan ini sukses menghibur netizen. (TikTok/ @128rendypradana)

"Woy jangan negatif dulu, siapa tahu dia yang borong, beserta materialnya. Jadi ya suka-suka dia lah," pendapat @DimasAdypramana.

"Sekali bercanda habis Rp 50 ribu dia..wkwkw," balas @agushendrawan.

"Begitu ya kerja, pantesan udah belanja tahu-tahu habis (emoticon tertawa)," komentar @Deadea.

Prank ala tukang bangunan ini sukses menghibur netizen. (TikTok/ @128rendypradana)
Prank ala tukang bangunan ini sukses menghibur netizen. (TikTok/ @128rendypradana)

"Waduh, gawat tuh..hehe," kata @SyifaNisa

"Ngorbanin keramik 1 buat FYP. Itu kan tujuannya buat ngehibur netizen, kok pada baper," tulis @arist250.

Itulah tadi video viral mengenai prank ala tukang bangunan yang bikin netizen geli, bagaimana pendapat kalian? (Video bisa dilihat melalui link ini). 

Berita Terkait