Akibat Istri Ngambek, Bekal Makan Suaminya Bikin Netizen Kasihan

Mau Ngetawain tapi kasihan.

Dinar Surya Oktarini
Minggu, 14 Februari 2021 | 16:45 WIB
Ilustrasi bekal makanan. (unsplash/Kouji Tsuru)

Ilustrasi bekal makanan. (unsplash/Kouji Tsuru)

Hitekno.com - Membawa bekal makanan buatan istri menjadi salah satu solusi para suami berhemat ketika pergi bekerja. Namun bagaimana jika istri tengah ngambek dan memberikan bekal makanan tak terduga pada suami?

Umumnya, berbagai macam lauk dimasukkan ke kotak untuk dijadikan bekal makan. Beberapa waktu lalu bahkan viral video seorang wanita menyiapkan bekal makan untuk suaminya.

Video TikTok milik akun @restisudarisunto mendadak ramai diperbincangkan usai memperliharkan aksi istri ngambek dan membuat bekal makan untuk suami.

Baca Juga: Kekinian, Pria Ini Berhasil Potong Rambut Sendiri dengan Cara Unik

Kocaknya lagi, sang istri memberikan bekal makan dengan berbagai isian bahan  mentah.

Istri Ngambek, Publik Ngelus Dada Pas Lihat Isi Bekal Makan Suami.(TikTok/@restisundarisunto)
Istri Ngambek, Publik Ngelus Dada Pas Lihat Isi Bekal Makan Suami.(TikTok/@restisundarisunto)

"Bekel kalau lagi sebel sama suami cek," ungkap Resti sembari mempersiapkan bekal makan untuk suaminya.

Bukan makanan matang, Resti mempersiapkan beras, bawang , cabai dan ayam ke dalam kotak bekal.

Baca Juga: Samsung Akan Hadirkan Fitur Quick Sharing ke Windows

"Beras tetap tiga sendok, ada ayam mentah, sayur mentah, bawang-bawangan buat ditumis. Terus ada tahu mentah, cabai buat diuleg di kantor," imbuhnya.

Seluruh bahan makanan dipotong dan disiapkan dengan rapih oleh Resti.

Istri Ngambek, Publik Ngelus Dada Pas Lihat Isi Bekal Makan Suami.(TikTok/@restisundarisunto)
Istri Ngambek, Publik Ngelus Dada Pas Lihat Isi Bekal Makan Suami.(TikTok/@restisundarisunto)

Sontak saja, bekal makanan versi istri ngambek tersebut mendadak viral.

Baca Juga: Bertabur Gliter, Google Doodle Ikut Rayakan Hari Valentine

Tidak sedikit warganet yang tak habis pikir dan memberikan berbagai tanggapan mengenai bekal makanan versi istri ngambek tersebut melalui kolom komentar.

"Jangan kak, takutnya di kantor banyak cewek caper masakin suami mbak, bisa-bisa setiap hari minta dibekalin mentah wkwk, canda kak," sebut salah seorang warganet.

"Eh buset, teman kerja suaminya bengong lihat si suami ngunyah beras campur wortel," imbuh warganet lain.

Baca Juga: Tak Punya Wadah Bekal Makanan, Netizen Ini Gunakan Kotak iPhone

"Gini doang gue ngakak banget," timpal warganet lainnya.

Unggahan video bekal makanan versi istri ngambek tersebut telah viral dan mendapatkan lebih dari 170 ribu like. (Suara.com/Arendya Nariswari)

Berita Terkait

TERKINI

Huawei satu-satunya perusahaan dari China yang mendapatkan pengakuan masuk Dartar A oleh CDP
internet | 17:48 WIB
Dengan tajuk Catatan Bisnis 2023, KoinWorks menghadirkan pakar ekonomi dan keuangan, untuk membahas kondisi makroekonomi, proyeksi investasi domestik, dan tentunya peran UMKM dalam mendukung kemajuan ekonomi.
internet | 17:32 WIB
Sony raup laba puluhan triliun rupiah pada Q4 2022.
internet | 16:33 WIB
Skaya and The Big Boss sendiri adalah web series Indonesia yang diadaptasi dari novel dan cerita Wattpad.
internet | 16:18 WIB
BCA menjadi salah satu bank pertama yang menjalani TVRA.
internet | 15:35 WIB
JD.com akan mengakhiri layanan e-commerce di Indonesia dan Thailand pada Maret 2023.
internet | 14:14 WIB
Menurut gadis ini, tujuan pembuatan konten hanya untuk melihat respon saat orang berbicara dengan wajah dari jarak dekat.
internet | 14:12 WIB
CEO Telkomsel Mitra Inovasi atau TMI, Mia Melinda menyebut bahwa Telkomsel percaya dengan jaringan B2B food suply chain EdenFarm.
internet | 13:29 WIB
Suntikan dana fantastis yang didapat oleh startup Akulaku ini berasal dari salah satu bank terbesar di Jepang.
internet | 11:22 WIB
Plugo adalah startup yang hadir bertujuan untuk membantu siapa pun yang ingin memulai bisnis online.
internet | 11:06 WIB
BSSN sebut aplikasiSocial Spy WhatsApp ini hanyala aksi penipuan dengan berkedok bisa menyadap WhatsApp.
internet | 10:41 WIB
Pengunjung mal ini kehilangan HP Samsung Galaxy A52s.
internet | 21:11 WIB
GPT-4 merupakan alat AI baru yang lebih bertenaga dengan varian GPT-3 yang saat ini dipakai untuk ChatGPT.
internet | 20:57 WIB
Ratusan karyawan perusahaan startup kecedasan buatan ini terdampak PHK, apa penyebabnya?
internet | 20:36 WIB
Pendiri JD.com pernah memarahi habis-habisan para eksekutif perusahaan.
internet | 19:55 WIB
Mahasiswa China diminta untuk kembali ke Universitas asing tempat belajar, bukan kuliah online.
internet | 19:47 WIB
Kolaborasi Grab Indonesia dan SRC, diharapkan meningkatkan daya saing UMKM toko kelontong dan terus memberikan kontribusi positif terhadap perekonomian.
internet | 19:28 WIB
Di stasiun kereta cepat akan ada area trasit untuk layanan transportasi Gojek, GoRide dan GoCar.
internet | 19:16 WIB
Tampilkan lebih banyak