Internet

Dikira Ayam, "Makhluk" Ini Malah Bikin Netizen Ngakak

Netizen langsung ngakak setelah melihat ending videonya.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

''Cosplay'' pria yang dikira ayam ini bikin netizen ngakak. (TikTok/ @ian.elias.cartagena)
''Cosplay'' pria yang dikira ayam ini bikin netizen ngakak. (TikTok/ @ian.elias.cartagena)

Hitekno.com - Telur ayam merupakan salah satu bahan makanan yang cukup penting di dapur. Sebuah video mengenai telur ayam dan "makhluk" yang mengeluarkannya ini bikin netizen salfok.

Tak hanya salfok dan mengernyitkan dahi, rupanya video tersebut juga membuat netizen ngakak.

Pengguna TikTok bernama @ian.elias.cartagena membagikan postingan mengenai penampakan yang mirip bagian tubuh belakang ayam.

Telur ayam sendiri diketahui keluar melalui saluran yang sama dengan saluran pembuangan kotoran. Dikutip dari Wikipedia, telur mempunyai kandungan gizi yang cukup lengkap, meliputi karbohidrat, protein dan delapan macam asam amino sehingga berguna bagi tubuh.

"Mereka semua melihat itu," tulis @ian.elias.cartagena dalam bahasa Spanyol. Meski pemilik akun tersebut berasal dari Bolivia, namun entah bagaimana videonya masuk FYP dan dilihat oleh netizen Indonesia.

''Cosplay'' pria yang dikira ayam ini bikin netizen ngakak. (TikTok/ @ian.elias.cartagena)
''Cosplay'' pria yang dikira ayam ini bikin netizen ngakak. (TikTok/ @ian.elias.cartagena)

 

Pada video, awalnya mungkin kita akan terpana saat melihat detik-detik keluarnya telur dari saluran bagian belakang milik ayam.

Meski begitu, beberapa netizen langsung mencurigai ketika bagian dubur "ayam" justru terlihat aneh.

Ketika video dalam posisi zoom out, rupanya itu bukanlah seekor ayam melainkan aksi pria sedang "cosplay". Wajahnya diberi beberapa bulu sehingga mirip ayam sementara mulutnya berperan sebagai "dubur".

''Cosplay'' pria yang dikira ayam ini bikin netizen ngakak. (TikTok/ @ian.elias.cartagena)
''Cosplay'' pria yang dikira ayam ini bikin netizen ngakak. (TikTok/ @ian.elias.cartagena)

 

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton lebih dari 15 juta kali dan mendapatkan 417 ribu Like. Video viral ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Betul kata ibuk, jangan main HP sambil makan," canda @EkoSaputra.

"Aku kira tadi ayam, tapi setelah aku perhatikan telur dan bentuk lubangnya sangat aneh (emoticon terkejut)," komentar @wait.thats.not.right.

''Cosplay'' pria yang dikira ayam ini bikin netizen ngakak. (TikTok/ @ian.elias.cartagena)
''Cosplay'' pria yang dikira ayam ini bikin netizen ngakak. (TikTok/ @ian.elias.cartagena)

 

"Yang jadi geli kita satu server..wkwkw," tulis @4n15ayu5v.

"Gue mikirnya nih pantat ayam kayak bibir eh beneran bibir (emoticon tertawa)," kata @wiwi010699.

"Yuck, mungkin dia kreatif tapi menurutku ini menjijikkan," pendapat @missmariss100.

Untuk melihat video viral mengenai "makhluk" yang dikira ayam oleh netizen, kalian bisa mengunjungi postingan asli melalui link ini. 

Berita Terkait