Petugas SPBU Jadi Korban Gombalan Kelompok Gadis Ini, Bikin Netizen Kesal

Beraninya ramai-ramai, kalau sendiri palingan kabur.

Agung Pratnyawan
Kamis, 11 Februari 2021 | 15:29 WIB
Ilustrasi SPBU. (Pixabay)

Ilustrasi SPBU. (Pixabay)

Hitekno.com - Viral video di media sosial menampilkan sekelompok gadis muda tengah menggoda petugas SPBU. Sontak netizen langsung meramaikan rekamanan tersebut dengan beragam komentar.

Dalam video tersebut, para gadis mudah ini terlihat mengendarai mobil dan melontarkan gombalan untuk menggoda petugas SPUBG pria.

Baca Juga: - Nekat Jualan Bensin Eceran di Depan SPBU, Netizen: Rezeki Tak Akan Tertukar - Petugas SPBU Cantik Bikin Netizen Kesemsem, Ternyata Ini Sosok Aslinya - Video Viral Angin Puting Beliung Hancurkan SPBU di Ambarawa, Serem! - Tertib Ikuti Imbauan SPBU Pertamina, Pemotor Ini Malah Jadi Pusat Perhatian

Yakni gombalan terkait kata-kata yang sering disampaikan petugas, 'dimulai dari nol'.

Aksi sejumlah gadis yang menaiki mobil tersebut viral di media sosial setelah videonya beredar di dan menuai komentar pedas dari netizen. 

Hal ini diketahui dari unggahan video akun Instagram @video_medsos yang menunjukkan sejumlah gadis menggoda petugas SPBU yang baru saja mengisikan bahan bakar ke mobil mereka. 

Dalam video yang diambil oleh salah satu anggota geng dari dalam mobil itu, terlihat seorang karyawan SPBU sedang melayani pembeli.

Tampak juga seorang wanita dari geng cewek-cewek tersebut membuka kaca jendela mobil dan melihat ke arah luar.

Aksi geng cewek-cewek godai petugas SPBU (instagram.com/@video_medsos)
Aksi geng cewek-cewek godai petugas SPBU (instagram.com/@video_medsos)

Ketika si petugas SPBU sudah menyelesaikan pengisian bahan bakar, wanita yang duduk dekat jendela belakang lantas menyampaikan sebuah gombalan untuk petugas tersebut.

Ia membalas kata-kata petugas SPBU yang memberi tahu bahwa penghitungan dimulai dari nol.

"Udah kak, udah kak," ucap salah satu wanita dalam mobil itu.

"Udah, udah? Makasih ya udah nemenin aku dari nol," ujar wanita tersebut pada petugas SPBU.

Ucapan gombal itu lantas disambut gelak tawa teman-temannya yang ada di dalam mobil. Mereka tertawa kencang hingga membuat si petugas SPBU mendengarnya.

Petugas tersebut hanya bisa tersipu malu sambil salah tingkah. Ia pun tampak menepok jidat dan berjalan menjauh dari mobil yang ditumpangi oleh geng cewek-cewek itu.

Aksi geng cewek-cewek godai petugas SPBU (instagram.com/@video_medsos)
Aksi geng cewek-cewek godai petugas SPBU (instagram.com/@video_medsos)

Menanggapi aksi tersebut, para netizen lantas menuliskan beragam komentar. Beberapa dari mereka menilai aksi tersebut kurang bijak karena membuat petugas tersebut malu dan tak nyaman.

"Bisanya keroyokan yaa...? Kalau disamperin sama cowok petugas SPBU tersebut, terus posisi kamu lagi sendiri, gimana hayoooo???" tulis netizen dengan akun @hendriken***.

"Ketawanya seperti ngerendahin," tulis netizen dengan akun @hermawa****.

"Giliran kalau sendiri aja mana berani. Langsung kabur," tulis netizen dengan akun @icha_pard***.

Video selengkapnya dapat dilihat di sini.

Itulah video viral gombalan sekelompok gadis pada petugas SPBU yang bikin netizen kesal. (SuaraMalang.id/  Aprilo Ade Wismoyo).

Berita Terkait

TERKINI

Dalam waktu singkat, video aksi bapak-bapak pamer uang di tongkrongan ini lalu telah mendapat berbagai komentar.
internet | 19:20 WIB
Tahun 2023 diprediksi bakal menantang untuk sejumlah perusahaan.
internet | 18:52 WIB
GoTo menyampaikan perkembangan terkini serta menegaskan fokusnya pada pertumbuhan bisnis secara berkelanjutan untuk mempercepat langkah menuju profitabilitas.
internet | 17:54 WIB
Gibran Rakabuming dikabarkan akan tampil bernyanyi di acara pesta pernikahanKaesang PangarepdanErina Gudono.
internet | 16:39 WIB
Google review memberikan banyak keuntungan bagi bisnis yang memasarkan produk atau jasanya secara online.
internet | 15:59 WIB
Berikut adalah deretan kata yang paling sering dicari secara global, sektor musik bikin salah fokus.
internet | 15:55 WIB
Netizen langsung teringat jargon "kamu nanya?" saat melihat background ini.
internet | 15:28 WIB
Pemandangan ini memang tidak biasa, karena harga jual botol tupperware yang cukup mahal.
internet | 14:44 WIB
Perusahaan induk Facebook dan Instagram, Meta, ingin meracik media sosial baru untuk menandingi Twitter.
internet | 11:44 WIB
Perusahaan induk Facebook, Meta, menganggap bahwa pendistribusian berita hanya menguntungkan media, dan sebaliknya untuk perusahaan.
internet | 11:00 WIB
Gempa Sukabumi langsung menjadi perbincangan netizen di media sosial.
internet | 09:00 WIB
Media sosial TikTok lagi-lagi dituduh barat sebagai alat spionase.
internet | 20:51 WIB
Ingin membuat kolase aesthetic dengan mudah? Manfaatkan salah satu situs kolase foto online ini.
internet | 20:37 WIB
Siswa dan siswi ini nampak mencuri perhatian dengan penampilan natural khas remaja di tahun tersebut.
internet | 20:26 WIB
Berikut adalah deretan bot untuk membacakan teks, cocok untuk konten kreator.
internet | 18:44 WIB
Penggunaan situs ini begitu mudah, kamu hanya perlu menjawab 35 pertanyaan yang hasilnya nanti akan mempengaruhi pengenalan kepribadian.
internet | 17:14 WIB
Netizen salfok dengan penampilan kakek dan model Vespa klasik yang dikendarainya.
internet | 15:34 WIB
Usai kabar ini beredar, berbagai hashtag terkait ledakan bom bunuh diri di Bandung ini lalu meramaikan kolom Trending di Twitter.
internet | 15:32 WIB
Tampilkan lebih banyak