Internet

Bersebelahan, Potret Dua Cewek Ini Bikin Netizen Ikutan Malu

Jadi ikutan malu.

Dinar Surya Oktarini

Potret bikin ikutan malu. (Twitter/@subtanyarl)
Potret bikin ikutan malu. (Twitter/@subtanyarl)

Hitekno.com - Memiliki baju yang sama dengan orang lain merupakan hal yang biasa, pasalnya baju tak dijual hanya sepasang namun dalam jumlah yang banyak. Tapi bagaimana jadinya jika menemukan orang lain yang memakai baju yang sama secara tak sengaja?

Sama halnya dengan wanita yang tengah duduk di kursi dan tengah mengenakan kaus berwarna merah maroon dengan celana dengan motif kotak-kotak berwarna abu-abu ini.

Tengah duduk, wanita ini menyadari jika perempuan yang tengah berdiri di sebelahnya tengah memakai baju setelan yang sama dengan dirinya.

Bahkan warna kaus dan celananya sama lengkap dengan motifnya kotak-kotak.

Potret bikin ikutan malu. (Twitter/@subtanyarl)
Potret bikin ikutan malu. (Twitter/@subtanyarl)

 

Terlihat perempuan yang berdiri tersebut tengah tertunduk sibuk dengan HP, sedangkan wanita yang duduk tersebut menyadari jika pakaian yang dipakainya sama persis dengan perempuan di sebelahnya.

Potret langka yang dialami wanita ini diunggah akun @subtanyarl di Twitter dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.

''Aku malah pernah couple sama taplak warung'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Pernah mirip bajunya dan kua ajak foto bareng dong'' komentar netizen di Twitter.

''Pernah juga dan malu banget'' komentar netizen lainnya.

''Pernah.. waktu itu pas maba diwajibkan pake batik, pas pulang kuliah ziarah ke wali gitu nemu rombongan satu bis pake batik sama kaya yang aku pake dong'' tulis netizen lainnya.

''Ikutan malu dan ngakak lihatnya'' komentar netizen lainnya.

Unggahan cewek yang memiliki setelan baju yang sama ini viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 29 ribu likes.

Berita Terkait