Viral Waterboom Low Budget, Bikin Para Gadis Kegirangan

Jadi ingin ikutan.

Dinar Surya Oktarini
Senin, 25 Januari 2021 | 16:26 WIB
Ilustrasi sungai. (Unsplash/Hamed Mohtashami pouya)

Ilustrasi sungai. (Unsplash/Hamed Mohtashami pouya)

Hitekno.com - Belum lama ini sebuah video waterboom low budget viral di media sosial usai diunggah akun @ngakaksehat di media sosial yang membuat para gadis di sungai tersebut kegirangan. 

Kendati bukan berdesain bak waterboom kebanyakan, tetapi wahana air ini sukses membuat sejumlah orang termasuk para gadis yang ikut bermain terlihat girang.

Dalam video waterboom low budget itu, terekam suasana diduga pedesaan yang masih asri, dipenuhi hamparan sawah dan hijaunya pepohonan.

Baca Juga: Dukung Pelaku UMKM, Telkomsel dan Gojek Integrasikan Layanan Iklan Digital

Tampak di sana arus air deras yang mengalir di pinggiran tanah lapang diduga sawah. Arus air itu menjelma menjadi wahana bermain warga.

Sejumlah warga dari berbagai kalangan usia terekam bermain di arus air itu. Termasuk para gadis yang memasang muka bahagia. Mereka terbawa aliran air sembari berenang.

Suasana yang tergambar pun riuh lantaran banyak dari mereka memasang wajah sumringah ke kamera saat berada di aliran air.

Baca Juga: Awalnya Dikira Daging Sapi Sampai Semangat Ngantre, Malah Ini yang Didapat

Viral Waterboom Low Budget (Instagram/ngakaksehat).
Viral Waterboom Low Budget (Instagram/ngakaksehat).

Hingga artikel ini diturunkan, video waterboom low budget tersebut telah ratusan ribu kali ditayangkan. Namun, sejauh ini belum diketahui lokasi di mana wahana air sederhana itu berada.

Terpantau hampir 1.000 komentar dilayangkan untuk waterboom low budget viral tersebut. Sejumlah warganet mengaku ikut terhibur.

Pasalnya, kata sebagian dari mereka, waterboom low budget itu bisa membuat nostalgia, mengingat masa kecil dan indahnya alam di desa.

Baca Juga: Klasemen PMGC 2020 Day 2, Bigetron Red Aliens Bikin Kejutan Besar

"Pengen ikut," kata dolla_oktavia.

"Nostalgia banget nih," balas Fahmi_mv_tegal.

"Jadi kangen masa kecil kita ya Tul wkwkwk," timpal Bellanoorandani.

Baca Juga: Lacak Penculikan Seorang Wanita, Polisi Andalkan Riwayat Apple Watch

"Gue dulu banget nih diajak saudara buat beginian," ujar aaziis__.

"Kebahagiaan yang sederhana. Mungkin buat sebagian jorok. Tapi buat orang yang tinggal di kampung kaya kami itu hiburan menyenangkan. Gak perlu keluarin uang dan bebani orang tua," sahut Sya_6758.

Unggahan video waterboom low budget ini viral di medsos, untuk menonton video viral itu, klik di sini.

(Suara.com/Hernawan)

Berita Terkait

TERKINI

Sony raup laba puluhan triliun rupiah pada Q4 2022.
internet | 16:33 WIB
Skaya and The Big Boss sendiri adalah web series Indonesia yang diadaptasi dari novel dan cerita Wattpad.
internet | 16:18 WIB
BCA menjadi salah satu bank pertama yang menjalani TVRA.
internet | 15:35 WIB
JD.com akan mengakhiri layanan e-commerce di Indonesia dan Thailand pada Maret 2023.
internet | 14:14 WIB
Menurut gadis ini, tujuan pembuatan konten hanya untuk melihat respon saat orang berbicara dengan wajah dari jarak dekat.
internet | 14:12 WIB
CEO Telkomsel Mitra Inovasi atau TMI, Mia Melinda menyebut bahwa Telkomsel percaya dengan jaringan B2B food suply chain EdenFarm.
internet | 13:29 WIB
Suntikan dana fantastis yang didapat oleh startup Akulaku ini berasal dari salah satu bank terbesar di Jepang.
internet | 11:22 WIB
Plugo adalah startup yang hadir bertujuan untuk membantu siapa pun yang ingin memulai bisnis online.
internet | 11:06 WIB
BSSN sebut aplikasiSocial Spy WhatsApp ini hanyala aksi penipuan dengan berkedok bisa menyadap WhatsApp.
internet | 10:41 WIB
Pengunjung mal ini kehilangan HP Samsung Galaxy A52s.
internet | 21:11 WIB
GPT-4 merupakan alat AI baru yang lebih bertenaga dengan varian GPT-3 yang saat ini dipakai untuk ChatGPT.
internet | 20:57 WIB
Ratusan karyawan perusahaan startup kecedasan buatan ini terdampak PHK, apa penyebabnya?
internet | 20:36 WIB
Pendiri JD.com pernah memarahi habis-habisan para eksekutif perusahaan.
internet | 19:55 WIB
Mahasiswa China diminta untuk kembali ke Universitas asing tempat belajar, bukan kuliah online.
internet | 19:47 WIB
Kolaborasi Grab Indonesia dan SRC, diharapkan meningkatkan daya saing UMKM toko kelontong dan terus memberikan kontribusi positif terhadap perekonomian.
internet | 19:28 WIB
Di stasiun kereta cepat akan ada area trasit untuk layanan transportasi Gojek, GoRide dan GoCar.
internet | 19:16 WIB
Pemerintah negara tersebut menyerukan penangguhan akun, Telegram enggan nurut.
internet | 17:39 WIB
NextLvl adalah program pelatihan intensif kepada beberapa starup Indonesia yang terpilih.
internet | 17:35 WIB
Tampilkan lebih banyak