Internet

Minta Saran, Wanita Ini Curhat Suaminya Doyan Game hingga Didekati Cewek

Kalau punya pasangan seperti ini, kira-kira apa tindakan kalian?

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Ilustrasi pria bermain smartphone. (Pixabay/ MonikaP )
Ilustrasi pria bermain smartphone. (Pixabay/ MonikaP )

Hitekno.com - Tak hanya anak-anak, banyak orang dewasa kekinian yang menggemari game mobile online. Seorang perempuan ini curhat meminta pendapat netizen mengenai suaminya yang doyan ngegame hingga didekati cewek lain.

Akun fanspage @igtainmenttt membagikan screenshot curhatan seorang istri yang merasa sebal karena sang suami didekati cewek seksi setelah bermain game kesukaannya.

"Jadi intinya mbak sender curhat suaminya hobi ngegame sambil chat-chat sama cewek-cewek di game itu. Solusinya?" tulis @igtainmenttt pada caption di postingan.

Screenshot menampakkan curhatan sang istri yang panjang lebar mengenai perilaku suaminya saat ngegame.

"Jadi dulu suamiku seneng banget sama yang namanya game Mobile Legends, Clash of Clans, Seven Knight. Mungkin bunda-bunda di sini tahu game yang saya sebutkan di situ. Dari game itu saya nggak pernah cekcok sama suami," tulis salah seorang pengirim curhatan mengawali ceritanya.

Ibu ini curhat sang suami doyan ngegame hingga didekati cewek yang suka modus. (Instagram/ igtainmenttt)
Ibu ini curhat sang suami doyan ngegame hingga didekati cewek yang suka modus. (Instagram/ igtainmenttt)

Setelah itu ia menceritakan bahwa sang suami mencoba game lain namun justru membuat dirinya tak nyaman.

"Tapi setelah dia kenal game Township kami sering kali ribut. Jadi ceritanya beberapa bulan lalu di WA suamiku ada cewek seksi nelpon bun, sekitar jam 7 pagi, dan itu katanya temen game. Masih aku pantau bun, ku biarkan dulu. Eh 3 hari yang lalu aku cek game dia, aku lihat isi percakapan dia, kata-katanya bikin aku nyesek. Jadi aku minta pendapat bunda, kalau jadi posisiku gimana," curhat perempuan tersebut.

Viral di media sosial, curhatan seorang istri ini memancing beragam komentar dari netizen.

Ilustrasi pria bermain smartphone. (Pixabay/ PankeysonPhotos)
Ilustrasi pria bermain smartphone. (Pixabay/ PankeysonPhotos)

Terdapat netizen yang menyarankan agar sang suami diminta untuk menjauhi game tersebut. Namun ada pula netizen yang menjelaskan bahwa bibit perselingkuhan datang dari orangnya, dan tidak melulu disangkutpautkan dengan game.

Curhatan yang viral ini memancing beragam pendapat dari netizen.

"Suruh milih aja kalau gitu. Game atau istri?" komentar @raniiraniiranii.

Ibu ini curhat sang suami doyan ngegame hingga didekati cewek yang suka modus. (Instagram/ igtainmenttt)
Ibu ini curhat sang suami doyan ngegame hingga didekati cewek yang suka modus. (Instagram/ igtainmenttt)

"Uninstall aja gamenya. Kalau nggak mempan banting HP-nya, pakai nanya lagi (emoticon tertawa)," kata @hen_wahjono.

"Mau main game atau nggak, selama punya bibit selingkuh mah, selingkuh aja," balas @raya_dean.

"Gobl*k ah! Kayak gini nih yang bikin ibu-ibu berprasangka buruk terus sama game. Padahal yang salah orangnya bukan gamenya! Itu suaminya dihajar aja bun, suami nggak guna itu!" pendapat @ahmad_jani_arrahman.

Itulah tadi curhatan istri yang suaminya doyan game mobile online hingga didekati cewek seksi, bagaimana pendapat kamu wahai netizen?

Berita Terkait