Minta Saran, Wanita Ini Curhat Suaminya Doyan Game hingga Didekati Cewek

Kalau punya pasangan seperti ini, kira-kira apa tindakan kalian?

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta
Selasa, 12 Januari 2021 | 09:53 WIB
Ilustrasi pria bermain smartphone. (Pixabay/ MonikaP )

Ilustrasi pria bermain smartphone. (Pixabay/ MonikaP )

Hitekno.com - Tak hanya anak-anak, banyak orang dewasa kekinian yang menggemari game mobile online. Seorang perempuan ini curhat meminta pendapat netizen mengenai suaminya yang doyan ngegame hingga didekati cewek lain.

Akun fanspage @igtainmenttt membagikan screenshot curhatan seorang istri yang merasa sebal karena sang suami didekati cewek seksi setelah bermain game kesukaannya.

"Jadi intinya mbak sender curhat suaminya hobi ngegame sambil chat-chat sama cewek-cewek di game itu. Solusinya?" tulis @igtainmenttt pada caption di postingan.

Baca Juga: Diremehin Pas Mau Beli Laptop Gaming, Balasan Cewek Ini Menohok Abis

Screenshot menampakkan curhatan sang istri yang panjang lebar mengenai perilaku suaminya saat ngegame.

"Jadi dulu suamiku seneng banget sama yang namanya game Mobile Legends, Clash of Clans, Seven Knight. Mungkin bunda-bunda di sini tahu game yang saya sebutkan di situ. Dari game itu saya nggak pernah cekcok sama suami," tulis salah seorang pengirim curhatan mengawali ceritanya.

Ibu ini curhat sang suami doyan ngegame hingga didekati cewek yang suka modus. (Instagram/ igtainmenttt)
Ibu ini curhat sang suami doyan ngegame hingga didekati cewek yang suka modus. (Instagram/ igtainmenttt)

Setelah itu ia menceritakan bahwa sang suami mencoba game lain namun justru membuat dirinya tak nyaman.

Baca Juga: Buat Kaum Rebahan, Selimut Gaming Ini Cocok untuk Push Rank

"Tapi setelah dia kenal game Township kami sering kali ribut. Jadi ceritanya beberapa bulan lalu di WA suamiku ada cewek seksi nelpon bun, sekitar jam 7 pagi, dan itu katanya temen game. Masih aku pantau bun, ku biarkan dulu. Eh 3 hari yang lalu aku cek game dia, aku lihat isi percakapan dia, kata-katanya bikin aku nyesek. Jadi aku minta pendapat bunda, kalau jadi posisiku gimana," curhat perempuan tersebut.

Viral di media sosial, curhatan seorang istri ini memancing beragam komentar dari netizen.

Ilustrasi pria bermain smartphone. (Pixabay/ PankeysonPhotos)
Ilustrasi pria bermain smartphone. (Pixabay/ PankeysonPhotos)

Terdapat netizen yang menyarankan agar sang suami diminta untuk menjauhi game tersebut. Namun ada pula netizen yang menjelaskan bahwa bibit perselingkuhan datang dari orangnya, dan tidak melulu disangkutpautkan dengan game.

Baca Juga: Istri Labrak Suami Usai Bikin Video TikTok Ini, Netizen: Ayo Berantem!

Curhatan yang viral ini memancing beragam pendapat dari netizen.

"Suruh milih aja kalau gitu. Game atau istri?" komentar @raniiraniiranii.

Ibu ini curhat sang suami doyan ngegame hingga didekati cewek yang suka modus. (Instagram/ igtainmenttt)
Ibu ini curhat sang suami doyan ngegame hingga didekati cewek yang suka modus. (Instagram/ igtainmenttt)

"Uninstall aja gamenya. Kalau nggak mempan banting HP-nya, pakai nanya lagi (emoticon tertawa)," kata @hen_wahjono.

Baca Juga: Disuruh Jagain Anak, Tingkah Suami Gamer Ini Bikin Netizen Salfok

"Mau main game atau nggak, selama punya bibit selingkuh mah, selingkuh aja," balas @raya_dean.

"Gobl*k ah! Kayak gini nih yang bikin ibu-ibu berprasangka buruk terus sama game. Padahal yang salah orangnya bukan gamenya! Itu suaminya dihajar aja bun, suami nggak guna itu!" pendapat @ahmad_jani_arrahman.

Itulah tadi curhatan istri yang suaminya doyan game mobile online hingga didekati cewek seksi, bagaimana pendapat kamu wahai netizen?

Berita Terkait

TERKINI

Mantan Tapi Menikah, web series terbaru yang diadaptasi dari cerita Wattpad. Tertarik menontonya?
internet | 18:27 WIB
Situs-situs ini berguguran usai pemerintah negara tersebut memutuskan untuk mengirim bantuan berupa tank ke Ukraina.
internet | 17:56 WIB
Perubahan kondisi di Ramadan tahun ini, mulai dari dicabutnya PPKM hingga kenaikan harga, mendorong terjadinya perubahan gaya belanja masyarakat dalam memenuhi kebutuhan persiapan puasa dan lebaran.
internet | 17:44 WIB
Dengan bertemakanValentine Day,DatascripMall menyiapkan berbagai promo menarik. Cek apa saja.
internet | 16:25 WIB
Ia mendapat pemberitahuan pemecatan jam dua pagi saat sedang memberi makan bayi perempuannya.
internet | 16:11 WIB
Bagi bisnis kecil, Bigin menawarkan solusi CRM sederhana namun kuat tanpa kendala pemakaian dan biaya.
internet | 15:59 WIB
Netizen menduga tindakan tersebut didasari oleh kebucinan Vino G Bastian terhadap istri tercintanya, Marsha Timothy.
internet | 13:54 WIB
Momen kebahagiaan dua sekuriti ini telah ditonton lebih dari 10 juta kali.
internet | 13:33 WIB
CEO TikTok Shoi Zi Chew akan menuturkan kesaksian di depan anggota Komite Energi dan Perdagangan DPR AS.
internet | 11:19 WIB
"Ya Allah om, ganteng sekali," puji netizen.
internet | 21:08 WIB
"Mood banget," kata netizen.
internet | 20:38 WIB
Jangan sembarang pakai kata Body Count tanpa tahu apa artinya. Simak penjleasan ini.
internet | 19:03 WIB
Lengkap dan beragam, pilih salah satu dari kata-kata Valentine Day 2023 berikut ini.
internet | 14:58 WIB
Mudah bisa diam-diam download status WhatsApp teman tanpa ketahuan, ikuti tutorial WhatsApp ini.
internet | 14:22 WIB
Lengkap dengan subtitle Indonesia, Ini link nonton Crash Course in Romance episode terbaru.
internet | 13:34 WIB
Cuplikan video FTV tersebut ramai dengan komentar netizen.
internet | 12:44 WIB
Baru-baru ini beredar sebuah video yang menampilkan maskot Mixue dengan maskot lain yang berbentuk panda berwarna biru.
internet | 12:39 WIB
Dirinya lalu terkejut ketika melihat seekor cumi-cumi kecil berwarna hitam yang sedang begitu asyik berenang.
internet | 10:06 WIB
Tampilkan lebih banyak