Internet

Celana Dalam Tak Sesuai Ekspektasi, Keluhan Pembeli Online Ini Bikin Geli

Pembeli online ini menerima celana dalam dengan merek Ciai Kelun.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Pembeli online ini kecewa karena celana dalam pesanannya tak sesuai ekspektasi. (Twitter/ txtdarionlshop)
Pembeli online ini kecewa karena celana dalam pesanannya tak sesuai ekspektasi. (Twitter/ txtdarionlshop)

Hitekno.com - Terkadang kita harus lebih berhati-hati apabila melihat barang bermerek dibanderol dengan harga super miring. Seorang pembeli online ini mengaku kecewa setelah menerima celana dalam yang tak sesuai ekspektasi.

Akun fanspage Twitter @txtdarionlshop membagikan sebuah screenshot mengenai keluhan pembeli online yang ada di Facebook.

Keluhan dan "makian" dari pembeli online itu malah membuat netizen geli, terutama mengenai kata-kata yang diucapkannya.

Rupanya, sang pembeli online berniat memesan celana dalam bermerek Calvin Klein. Itu adalah brand fashion cukup ternama di mana harganya di atas rata-rata dan kualitasnya tak perlu diragukan lagi.

Tak hanya terkenal sebagai brand fashion, Klein juga digunakan sebagai merek parfum, jam tangan, hingga perhiasan.

Pembeli online ini kecewa karena celana dalam pesanannya tak sesuai ekspektasi. (Twitter/ txtdarionlshop)
Pembeli online ini kecewa karena celana dalam pesanannya tak sesuai ekspektasi. (Twitter/ txtdarionlshop)

Bukannya menerima merek celana dalam ternama asal Amerika Serikat, pembeli online ini justru mendapatkan merek super absurd.

"Cheater dia, aku order online Calvin Klein, yang sampai malah Ciai Kelun. Bangs*t!," kata salah seorang pembeli online.

Kemungkinan besar, sang pembeli online tersebut memesan barang dengan banderol murah sehingga mendapatkan merek KW.

Namun bisa juga sang penjual yang memajang barang di toko online dengan merek ternama namun sebenarnya itu hanyalah barang KW atau tiruan.

Pembeli online ini kecewa karena celana dalam pesanannya tak sesuai ekspektasi. (Twitter/ txtdarionlshop)
Pembeli online ini kecewa karena celana dalam pesanannya tak sesuai ekspektasi. (Twitter/ txtdarionlshop)

Postingan mengenai celana dalam bermerek absurd tersebut viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 1.600 Retweet dan 8.600 Like.

Banyak netizen yang memberikan beragam komentar kocak atas keluhan pembeli online di atas.

"Selamat Anda dapat brand Caina: Calvin Klein jadi Ciai Kelun, Nike jadi Naik, Hugo Boss jadi Huege Boss," sindir @eskacangmerah.

"Dah nggak kuat aku ngakak! (emoticon tertawa)," balas @AntruRasa.

Komentar balasan netizen. (Twitter/ mlyddw)
Komentar balasan netizen. (Twitter/ mlyddw)

"Bener kan itu, yang penting CK kan? wkwkw," tulis @sangatbussy.

"Salfok anj*r sama citer," cuit @_raafiMARSK.

"Beli pas flashsale ceban 3 ya jadi kayak gini," pendapat @patrickarki.

Itulah tadi keluhan pembeli online mengenai celana dalam yang tak sesuai ekspektasi, gokil abis ya?

Berita Terkait