Internet

Kucing Oren Datang ke Kondangan Bawa Ini, Netizen: Yang Nikah Babunya

Banyak netizen yang berimajinasi bahwa kucing oren ini datang ke kondangan sembari membawa "kado".

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta

Kucing oren yang datang ke kondangan ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @nadiyunn)
Kucing oren yang datang ke kondangan ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @nadiyunn)

Hitekno.com - Tingkah kucing oren selalu bisa menarik perhatian netizen. Sebuah video yang menampakkan kucing oren datang ke kondangan ini sukses bikin netizen ngakak.

Seperti yang telah diketahui, kucing oren terkenal di kalangan netizen karena sifatnya yang "hiperaktif" dan juga sering membuat masalah. Bahkan terdapat meme yang menyindir kelakuan kocak kucing oren.

Kini, lagi-lagi kucing oren membuat ulah dengan membawa sesuatu yang tak terduga. "Kucing oren nggak ada lawan," tulis akun TikTok @nadiyunn pada caption videonya.

Di video, nampak beberapa pengunjung yang berada di depan sebuah acara pernikahan. Tak antri, kucing oren ini langsung nyelonong dengan membawa "sebuah makhluk" di mulutnya.

Saat mencoba masuk ke kondangan, kucing oren tersebut langsung mendapatkan halangan. Rupanya ia terhalang kursi yang sengaja digunakan oleh seseorang untuk mengusirnya.

Kucing oren yang datang ke kondangan ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @nadiyunn)
Kucing oren yang datang ke kondangan ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @nadiyunn)

"Bisa-bisanya di datang ke kondangan bawa kado kadal," tulis deskripsi pada video.

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah mendapatkan lebih dari 230 ribu View dan 32 ribu Like.

Beberapa netizen bahkan ikut berimajinasi bahwa kucing oren tersebut membawa sebuah "kado" ke pesta pernikahan. Tak sedikit pula yang memberikan komentar kocak atas kelakuan kucing oren.

Kucing oren yang datang ke kondangan ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @nadiyunn)
Kucing oren yang datang ke kondangan ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @nadiyunn)

Video viral mengenai kucing oren yang datang ke kondangan mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Astaghfirullah, bengek lihat kucing oren kondangan bawa kado (emoticon tertawa)," komentar @nenkevaputriiputrii.

"Ini pasti si kucing dateng ke kawinan yang di undangnnya tertulis 'maaf tidak menerima bingkisan atau karangan bunga', jadinya diusir," canda @vetarranirian.

Kucing oren yang datang ke kondangan ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @nadiyunn)
Kucing oren yang datang ke kondangan ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @nadiyunn)

"Kucing oren be like: padahal gue mau ngadoin kadal buat pasutri baru, kok malah diusir," tulis @amoristeu.

"Menurutku itu emang kado, kucing akan ngira majikannya bakal seneng kalau dikasih kado. Love you mpus," pendapat @bebep_.

"Si oyen baik banget. Fix yang nikah babunya itu..wkwkwk," kata @paman_gembul.

Untuk melihat video viral mengenai kucing oren bawa "kado", kalian bisa mengunjungi postingan asli melalui link ini. 

Berita Terkait