Internet

Driver Ojol Pakai HP Super Tangguh Ini, Netizen: Aku Kudet, Nggak Tahu

Unggahan foto HP driver ojol ini menjadi viral di Instagram usai diunggah @dramaojol.id pada Jumat (27/11/2020) lalu.

Dinar Surya Oktarini | Amelia Prisilia

HP driver ojol. (instagram/dramaojol.id)
HP driver ojol. (instagram/dramaojol.id)

Hitekno.com - Foto seorang driver ojol dengan HP super tangguh belum lama ini membuat netizen takjub. Berbagai komentar mengenai HP driver ojol ini lalu tuai berbagai komentar dari netizen usai viral di Instagram.

Unggahan foto HP driver ojol ini menjadi viral di Instagram usai diunggah @dramaojol.id pada Jumat (27/11/2020) lalu.

Dalam caption unggahan @dramaojol.id ini dijelaskan bahwa HP yang digunakan driver ojol ini adalah merek Oukitel. HP satu ini disebut-sebut tangguh dan tahan banting serta air. Selain itu, perangkat ini juga memiliki baterai yang tahan seharian.

''Baru kali ini lihat abang Gojek pakai HP-nya Oukitel. Pilihan yang bener sih, selain anti banting dan tahan air, baterainya juga badak. Sehat selalu abang gojeknya'' tulis caption unggahan @dramaojol.id.

Berdasarkan komentar netizen, HP yang digunakan driver ojol ini adalah Oukitel K10000 Max yang dijual dengan harga Rp 3,7 jutaan.

HP driver ojol. (instagram/dramaojol.id)
HP driver ojol. (instagram/dramaojol.id)

 

''Oukitel K10000 Max kayaknya'' balas netizen dengan akun Instagram @bima.mh.

Setelah viral di Instagram, unggahan mengenai HP driver ojol yang super tangguh ini lalu memicu berbagai komentar dari netizen.

''Oukitel K10000 Max, baterai 10.000 mAh. Cas sekitar 2 jam, bertahan sampai 3 hingga 4 hari'' komentar netizen dengan akun @_fajarpratama_.

Oukitel K10000 Max. (Amazon)
Oukitel K10000 Max. (Amazon)

 

''Wah HP mantap nih, cocok buat yang kerjanya di lapangan'' ungkap netizen pemilik akun Instagram @gegeraldd.

''Kalau buat Gojek aja mantap tu HP, kapasitas baterainya juga bapaknya badak tapi harganya juga lumayan'' tulis netizen dengan akun @em_tau.

Viral di Instagram, unggahan mengenai HP driver ojol yang tangguh ini telah mengumpulkan lebih dari 16.000 likes dan ratusan komentar dari netizen.

Berita Terkait