Internet

Membahas Tentang Ukhti, Tulisan Belakang Truk Ini Bikin Netizen Penasaran

"Mantap kata-katanya lur," komentar salah seorang netizen.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta

Tulisan di belakang truk ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @mufargirl)
Tulisan di belakang truk ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @mufargirl)

Hitekno.com - Ketika berada di jalan raya, terkadang tulisan di belakang truk yang kreatif bisa menjadi hiburan tersendiri. Seseorang yang merekam tulisan di belakang truk ini bikin netizen auto salfok dan penasaran.

Tak terlalu vulgar, tulisan ini bahkan menyinggung mengenai "ukhti" yang siap untuk dinikahi.

"Nggak nyesel gue baca tulisannya guys, supirnya ganteng (emoticon tersenyum)," tulis akun TikTok @mufargirl pada caption-nya.

Rupanya pengunggah postingan meminta netizen untuk fokus terhadap tulisan hijau yang ada di belakang truk.

Cukup PD (percaya diri), tulisan mengklaim bahwa supir yang mengendarai truk memiliki wajah ganteng. Pengunggah postingan terlihat merekam video dari belakang truk dan mengaku bahwa supir yang ada memang ganteng.

Tulisan di belakang truk ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @mufargirl)
Tulisan di belakang truk ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @mufargirl)

 

"Kerja nggak harus ngantor. Anda berada di belakang supir ganteng," kata deskripsi yang ada pada belakang truk.

Kemungkinan supir truk ini mengidamkan seorang ukhti agar bisa dijadikan sebagai pendamping hidup. Tulisan selanjutnya langsung membuat netizen kagum sekaligus terhibur.

"Ada beras yang harus jadi nasi, ada ukhti yang harus jadi istri," kata deskripsi yang ada pada belakang truk.

Postingan video mengenai tulisan di belakang truk yang membawa-bawa kata ukhti ini berhasil viral setelah mendapatkan lebih dari 1,4 juta View dan 28 ribu Like.

Mengingat wajah sang supir tidak diperlihatkan, banyak netizen yang penasaran dengan sosok pengendara truk tersebut. Pada kolom komentar, sang pengunggah postingan berjanji memberikan video part 2 mengenai supir truk yang dimaksud. Video viral ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

Tulisan mengenai ukhti dan juga klaim ''supir ganteng'' bikin netizen terhibur. (TikTok/ @mufargirl)
Tulisan mengenai ukhti dan juga klaim ''supir ganteng'' bikin netizen terhibur. (TikTok/ @mufargirl)

 

"Aku percaya kok supirnya ganteng, kan cowok supirnya," komentar @rama_ceko.

"Ada beras yang harus jadi nasi, ada ukhti yang harus dihalali, mantap kata-katanya lur (emoticon tertawa)," balas @temiymusafirlove.

"Jadi penasaran sama supirnya," kata @mamakerara3.

"Gue suka tulisan macam kayak gitu, setidaknya bisa melek sedikit alias bahan anti ngantuk pas di jalan," pendapat @i_lov3_ji.

Untuk melihat postingan video viral mengenai "supir truk ganteng" dan juga tulisan ukhti di belakangnya, kalian bisa mengunjungi lewat link ini. 

Berita Terkait