Internet

Mobil Pakai Running Text Nyeleneh, Netizen: Woy Kejar Gue Mau Baca Liriknya

Running text "Tarik Sis" di belakang mobil ini sukses bikin netizen salfok.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta

Mobil dengan running text ''tarik sis'' viral di media sosial. (TikTok/ @kadam.js)
Mobil dengan running text ''tarik sis'' viral di media sosial. (TikTok/ @kadam.js)

Hitekno.com - Terkadang, kita bisa melihat beberapa lukisan atau stiker di belakang truk yang cukup nyeleneh sehingga dapat menghibur hati. Tak hanya truk, mobil dengan tulisan absurd ini sukses bikin netizen geli.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @kadam.js membagikan video dengan caption bertuliskan "Tarik Sis". Rupanya caption ini ditujukan untuk sebuah mobil dengan running text bertuliskan serupa.

Sontak saja pengguna TikTok cukup familiar mengingat jargon "Tarik Sis" tengah viral di media sosial.

Tak jarang beberapa orang langsung menjawab dengan "Semongko" saat mendengar jargon tersebut.

Pada postingan yang diunggah, terlihat sebuah mobil di jalan tol dengan running text bertuliskan "Tarik Ses".

Mobil dengan running text ''tarik sis'' bikin netizen salfok. (TikTok/ @kadam.js)
Mobil dengan running text ''tarik sis'' bikin netizen salfok. (TikTok/ @kadam.js)

 

Tak hanya jargon, rupanya running text yang ada cukup warna-warni serta menampilkan penggalan lirik lagu berjudul Bunga ciptaan Thomas Arya. Jargon Tarik Sis dari lagu Bunga yang dinyanyikan Anggun Pramudita memang sedang hype akhir-akhir ini.

"Tarek Ses, Semongko. Kini tinggal aku sendiri, hanya berteman dengan sepi," tulis deskripsi pada running text yang berhasil direkam pada video.

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah mendapatkan 700 ribu View dan 30 ribu Like hanya dalam waktu satu hari.

Mobil dengan running text ''tarik sis'' viral di media sosial. (TikTok/ @kadam.js)
Mobil dengan running text ''tarik sis'' viral di media sosial. (TikTok/ @kadam.js)

 

Pengunggah video mengungkapkan bahwa postingan itu direkam pada Jalan Tol Waru–Juanda, Jawa Timur. Video viral ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Menghibur saat kemacetan (emoticon tertawa)," komentar @0610cdy.

"Bisa-bisanya dipasangin kayak gituan, berasa karaoke berjalan..wkwkwk," pendapat @sur_tin.

Mobil dengan running text ''tarik sis'' bikin netizen salfok. (TikTok/ @kadam.js)
Mobil dengan running text ''tarik sis'' bikin netizen salfok. (TikTok/ @kadam.js)

 

"Woy kejar mobilnya! Gue mau baca liriknya," canda influencer @edhozell.

"Gue yakin yang baca bagian Tarik Sis-nya pasti ngegas," kata @PenggemarAmbiiyah.

"Kemarin tanya running text harganya lumayan mahal cuy, yang ukurannnya 100 cm x 15 cm aja Rp 1,3 juta belum inverternya, dan hanya warna merah. Kalo warna-warni tambah mahal," curhat @cyclop.

Untuk melihat video viral mengenai mobil dengan running text nyeleneh, kalian bisa mengunjungi postingan asli lewat link ini. 

Berita Terkait