Internet

Remehkan Cowok yang Hanya Naik Motor, Cewek Ini Diceramahi Netizen

"Mbak nggak ngerti rasanya jeduk-jedukan helm sih," komentar salah seorang netizen.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Cewek rendahin cowok yang hanya naik motor ini diceramahi netizen. (Twitter/ AREAJULID)
Cewek rendahin cowok yang hanya naik motor ini diceramahi netizen. (Twitter/ AREAJULID)

Hitekno.com - Bagi cowok yang belum memiliki kendaraan roda dua, biasanya mereka memilih nge-date bersama doi menggunakan motor. Seorang cewek meremehkan cowok yang hanya bisa naik motor ini diceramahi netizen.

Akun fanspage @AREAJULID membagikan postingan video dari fanspage lain bernama @halewwwwasli.

Kedua akun fanspage tersebut sebenarnya membagikan ulang video milik salah satu pengguna TikTok.

"Gimana nih penonton?" tulis akun fanspage itu untuk memancing pendapat netizen. Rupanya postingan berisi pernyataan cewek yang membuat netizen memberikan "ceramah" sekaligus pendapatnya.

Pada video, terlihat seseorang di dalam mobil yang merekam pemandangan jalan dengan rintik hujan. Namun perekam video seolah-olah meremehkan cowok yang hanya bisa nge-date menggunakan motor.

Cewek rendahin cowok yang hanya naik motor ini diceramahi netizen. (Twitter/ AREAJULID)
Cewek rendahin cowok yang hanya naik motor ini diceramahi netizen. (Twitter/ AREAJULID)

 

"Rendah banget harga diri cowok kalau jalan cuma bisa naik motor!" tulis sang perekam video. Terdapat seorang cewek yang berpose di dalam mobil dan cukup bergaya dalam memamerkan pernyataannya.

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah mendapatkan lebih dari 740 Retweet dan 700 Like.

Ratusan netizen memberikan komentar di mana sebagian besar kurang setuju serta menyindir pernyataan di atas. Terdapat pula netizen yang memberikan meme dan menyiratkan bahwa terkadang pemilik motor lebih kaya, apalagi pemilik moge atau motor gede.

Cewek ini langsung diceramahi oleh ratusan netizen di Twitter. (Twitter/ AREAJULID)
Cewek ini langsung diceramahi oleh ratusan netizen di Twitter. (Twitter/ AREAJULID)

 

Video viral di atas mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Dah paling kaya lo? Bac*t! Lebih baik pakai motor tapi ada akhlak juga motornya udah lunas. Lah elu mobil nyicil aja udah kebanyakan gaya," kata @ZPoenah.

"Mbak nggak ngerti rasanya jeduk-jedukan helm sih, ngobrol pasti hah heh hah heh karena nggak denger, tangan ditarik ke dalem saku jaket, hujan-hujanan, kepanasan, habis itu ngantuk dan tidur di pundak doi, nggak asyik lu mbak," pendapat @awkaysipp.

Meme balasan netizen. (Twitter/ _yourexcrush)
Meme balasan netizen. (Twitter/ _yourexcrush)

 

"Udah keciri cewek model begini skincare-nya krim H*, makanya pilih pakai mobil, kalo pakai motor muka langsung meleleh pas kena panas," sindir @in_draaasp.

"Hasil video masih patah patah jangan kebanyakan gaya mbak," balas @darklvnch.

Itulah tadi video viral mengenai cewek remehin cowok yang hanya naik motor sehingga bikin netizen geregetan, bagaimana pendapat kamu?

Berita Terkait