Internet

Nggak Terima Gegara Bahan Tipis, Keluhan Pembeli Ini Bikin Netizen Emosi

"Udah bodoh, jatuhin usaha dengan bintang dua lagi," komentar salah seorang netizen.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Keluhan pembeli online soal legging bahan tipis ini bikin netizen emosi. (Twitter/ txtdarionlshop)
Keluhan pembeli online soal legging bahan tipis ini bikin netizen emosi. (Twitter/ txtdarionlshop)

Hitekno.com - Jika membeli secara online, kita sangat dianjurkan untuk membaca deskripsi barang secara saksama. Keluhan pembeli online mengenai celana yang dianggap terlalu tipis ini justru membuat netizen emosi sekaligus bingung.

Pembeli online tersebut diyakini tidak membaca deskripsi secara baik sehingga melontarkan keluhan yang cukup aneh.

Akun fanspage @txtdarionlshop membagikan postingan dengan caption bertuliskan "Share loc sekarang juga".

Postingan memperlihatkan sebuah toko online yang menjual celana legging import.

Di sampingnya, terdapat screenshot pembeli online mengaku kecewa dengan paket celana yang ia terima.

Keluhan pembeli online soal legging bahan tipis ini bikin netizen emosi. (Twitter/ txtdarionlshop)
Keluhan pembeli online soal legging bahan tipis ini bikin netizen emosi. (Twitter/ txtdarionlshop)

 

"Legging wanita polos dengan bahan spandex import," tulis deskripsi pada salah satu lapak online.

Elastisitas dan kekuatan peregangan hingga lima kali panjangnya membuat spandex telah dimasukkan ke dalam berbagai macam pakaian, terutama pada pakaian yang ketat untuk kulit, termasuk celana legging. Namun sang pembeli online justru kecewa karena bahannya tipis dan tidak sesuai dengan ekspektasi.

"Bahannya tipis nggak sesuai ekspektasi jatuhnya kayak legging huhu," tulis pembeli online sembari memberikan bintang dua sebagai tanda kekecewaan.

Gegara bahan tipis, pembeli online ngasih bintang dua. (Twitter/ txtdarionlshop)
Gegara bahan tipis, pembeli online ngasih bintang dua. (Twitter/ txtdarionlshop)

 

Keluhan dianggap cukup aneh mengingat toko online itu memang sudah mencantumkan kata "legging" pada kolom deskripsi.

Postingan mengenai screenshot keluhan pembeli online ini viral di Twitter setelah mendapatkan lebih 661 Retweet dan 6.600 Like.

Banyak netizen yang memberikan beragam komentar atas keluhan pembeli online di atas.

Meme balasan netizen. (Twitter/ konterplsonline)
Meme balasan netizen. (Twitter/ konterplsonline)

 

"Emang ekspektasimu seperti apa nder? Jeans? Apa celana renang?" cuit @nekophilee.

"Lah emang itu legging g*bl*k," kata @lisnahadid.

"Udah bodoh, jatuhin usaha dengan bintang dua lagi (emoticon menangis)," pendapat @CicakJamping.

Itulah tadi keluhan pembeli online mengenai celana berbahan tipis "mirip legging" sehingga bikin netizen emosi, bagaimana pendapat kamu?

Berita Terkait