Internet

Dibeli Via Online dan Kebesaran, Netizen: Baju Godzilanya Kak

Memberi bintang satu pada toko online tersebut, pembeli ini mengungkapkan bahwa dirinya tak mendapatkan baju yang sesuai.

Dinar Surya Oktarini

Baju via online. (Twiter/@txtdarionlineshop)
Baju via online. (Twiter/@txtdarionlineshop)

Hitekno.com - Membeli barang melalui belanja online membuat pembeli harus berhati-hati saat memeriksa detail dari barang yang dibelinya, tak terkecuali saat membeli baju.

Kalau tidak berhati-hati dan membaca deskripsi lebih detail kamu akan mendapatkan barang yang tak bagus.

Sama halnya dengan pembeli baju online yang tengah viral di Twitter belum lama ini.

Dalam sebuah unggahan akun @txtdarionlshop ini terlihat sebuah komentar seorang pembeli yang di salah satu e-commerce usai membeli baju.

Baju via online. (Twiter/@txtdarionlineshop)
Baju via online. (Twiter/@txtdarionlineshop)

 

Memberi bintang satu pada toko online tersebut, pembeli ini mengungkapkan bahwa dirinya tak mendapatkan baju yang sesuai dengan ia beli.

Dalam sebuah komentarnya, ia menuliskan membeli baju dari gambar 1 namun yang datang malah gambar lain.

Tak hanya itu, ukuran baju yang datang tersebut juga tak normal, pasalnya baju yang datang dangat besar layaknya baju untuk raksasa.

''Pesan gambar 1, yang datang gambar 2. Mau marah tapi ketawa mulu lihat ini paket. Dasar badan gw kecil datang paket jenis baju kaya orang mau terjun dari langit, jauh dari yang dipesan'' tulis salah satu komentar netizen di Twitter.

Unggahan ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan beragam komentar dari netizen di Twitter.

''Ini olshop udah buka dari jaman nabi adam kali, tapi ukuran bajunya ga diupdate lagi menyesuaikan ukuran anak cucu adam :(('' tulis salah satu komentar netizen.

''Bisa juga buat karpet mak arisan, astagfirullah ngakak bangett help'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Serius itu jaitnya gimana pula anjir, apa pas ngejaitnya gak ketawa ketawa trus?'' tulis netizen di Twitter.

''Serius pengen nanya sama yang buat, itu buat apaan sih bajunya?'' komentar netizen lainnya.

Unggahan komentar baju yang terlihat kebesaran dibeli di online shop ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 17 ribu likes di Twitter.

Berita Terkait