Internet

Nantangin Jungkir Balik di Depan Lift, Ending Cewek Ini Bikin Netizen Geli

"Tolong, gue ngakak banget! Ini malunya epic sih," komentar salah seorang netizen.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Challenge cewek satu ini absurd abis. (TikTok/ cocolavaa2)
Challenge cewek satu ini absurd abis. (TikTok/ cocolavaa2)

Hitekno.com - Netizen atau generasi milenial kekinian banyak yang menyukai challenge di media sosial. Challenge yang cukup absurd dari seorang cewek cantik kepada temannya ini sukses bikin netizen geli.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @cocolavaa2 membagikan video mengenai aksi ketika ia "ditinggal" teman-temannya.

"Jadi gua nantangin temen gua jungkir balik di mall. Terus disuruh contohin di tempat sepi," tulis @cocolavaa2.

Rupanya cewek cantik ini langsung memberikan contoh mengenai challenge unik yang ia maksud.

Akun @cocolavaa2 mencontohkan dengan berjalan absurd menuju tempat yang dinilai cukup sepi. Setelah beberapa langkah di depan lift, ia segera berjongkok dan bersiap melakukan gerakan roll depan.

Cewek yang nantangin jungkir balik ini bikin netizen geli. (TikTok/ cocolavaa2)
Cewek yang nantangin jungkir balik ini bikin netizen geli. (TikTok/ cocolavaa2)

 

Tak disangka, kondisi lift yang semula sepi justru terbuka sehingga menampakkan beberapa orang di dalamnya. Belum sempat merekam secara penuh gerakan roll depan, perekam video justru menjauh.

Teman-temannya langsung lari dengan setelah cewek ini kedapatan melakukan hal absurd di depan pengunjung mall. "Mamp*s, mamp*s ada orang. Bukan teman gue!" kata seseorang di dalam video sembari berlari menjauh.

Pengunggah video menyatakan bahwa tak ada Part 2 mengingat beberapa temannya sudah terlanjur malu.

Challenge cewek satu ini absurd abis. (TikTok/ cocolavaa2)
Challenge cewek satu ini absurd abis. (TikTok/ cocolavaa2)

 

"Yang ngerekam keburu malu, jadi nggak ada part 2 nya..wkwkw," kata @cocolavaa2.

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah mendapatkan lebih dari 4,1 juta dan 600 ribu like. Video viral ini mendapatkan belasan ribu komentar dari netizen.

Challenge cewek satu ini absurd abis. (TikTok/ cocolavaa2)
Challenge cewek satu ini absurd abis. (TikTok/ cocolavaa2)

 

Mengingat challenge satu ini cukup absurd dan bisa berbahaya jika tidak dilakukan oleh ahlinya, maka kalian dianjurkan agar tidak meniru challenge di atas.

"Kebayang nggak sih lu? Seandainya lu yang di dalam lift, pas kebuka lihat cewek jungkir balik? Bayangin aja dulu (emoticon menangis)," komentar @deswiki.

Cewek cantik ini ditinggalin teman-temannya yang terlanjur malu. (TikTok/ cocolavaa2)
Cewek cantik ini ditinggalin teman-temannya yang terlanjur malu. (TikTok/ cocolavaa2)

 

"Hahaha, ngakak banget sumpah (emoticon tertawa)," balas @rohmatasep_.

"Tolong, gue ngakak banget! Ini malunya epic sih (emoticon tertawa)," tulis @ralphandrew98.

"Sumpah gue suka banget cewek kayak gini," kata @daffaa_bermundo.

Untuk melihat video viral mengenai challenge absurd dari cewek cantik yang membuat netizen geli, kalian bisa mengunjungi link ini.

Berita Terkait