Internet

Minta Edit Foto Gaya 80-an, Hasilnya Malah Bikin Netizen Ngakak

"Ngakak banget baru kuliah online," komentar salah seorang netizen.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Hasil edit foto ini bikin netizen geli. (Twitter/ tidakpakesoftex)
Hasil edit foto ini bikin netizen geli. (Twitter/ tidakpakesoftex)

Hitekno.com - Untuk berpose gaya tertentu, kadang-kadang beberapa orang meminta edit foto kepada netizen. Seorang remaja cowok yang minta edit foto gaya 80-an ini justru bikin netizen geli.

Tak benar-benar bergaya 80-an, hasil editannya malah membuat netizen salfok.

Pengguna Twitter dengan akun bernama @tidakpakesoftex membagikan postingan dengan caption bertuliskan "Gini nggak sih?".

Ia membagikan postingan yang membagikan permintaan remaja cowok agar diedit bergaya 80-an.

Gambar di sebelah kanan menampakkan hasil editan yang sepertinya tidak sesuai dengan permintaan sebelumnya.

Hasil edit foto ini bikin netizen geli. (Twitter/ tidakpakesoftex)
Hasil edit foto ini bikin netizen geli. (Twitter/ tidakpakesoftex)

 

"Bang editin, biar kayak tahun 80-an," tulis seorang remaja sembari membagikan fotonya yang berpose menggunakan topi.

Meski berwajah muda, rupanya hasil editan foto justru berubah 180 derajat. Bukan mengedit background atau fashion baju menjadi 80-an, rupanya akun @tidakpakesoftex mengedit wajah remaja tersebut tampak sangat tua.

Kemungkinan tahun 80-an ditafsirkan sebagai tahun yang "tua" sehingga wajah seseorang yang me-request diedit menjadi berubah seperti itu.

Cowok ini meminta tolong agar fotonya diedit seperti tahun 80-an. (Twitter/ tidakpakesoftex)
Cowok ini meminta tolong agar fotonya diedit seperti tahun 80-an. (Twitter/ tidakpakesoftex)

 

"Dia minta editin 'biar kayak thn 80-an' background-nya item. Apanya yang mau diedit selain wajahnya (emoticon menangis)," tulis @tidakpakesoftex menambahkan

Postingan yang dibagikan berhasil menarik perhatian netizen setelah mendapatkan lebih dari 2.700 Retweet dan 18 ribu Like. Parodi edit foto ini memancing netizen untuk memberikan beragam komentar.

"Ini nggak cuma skill tapi IQ lo tinggi juga bang (emoticon tertawa)," kata @eSnipped.

Hasil edit foto yang dibagikan malah bikin netizen ngakak. (Twitter/ tidakpakesoftex)
Hasil edit foto yang dibagikan malah bikin netizen ngakak. (Twitter/ tidakpakesoftex)

 

"Anj*r, ngakak banget baru kuliah online, mana nahan ketawanya susah banget (emoticon menangis)," balas @minyooney.

"Aku baru lihat fotonya doang langsung berpikir, kakek siapa ini main Twitter, eh pas lihat sebelahnya dibaca baik-baik bikin gue nangis. Kirain kakek betulan," cuit @astryidris.

Meme balasan netizen. (Twitter/ SlametSoe)
Meme balasan netizen. (Twitter/ SlametSoe)

 

"Dia belum berbentuk bang pas tahun 80-an mah. Masih rencana Tuhan dia dilahirin apa kagak," pendapat @cosmgyral.

Itulah tadi postingan edit foto kocak "gaya 80-an" yang bikin netizen geli, gokil banget ya?

Berita Terkait