Internet

Jualan Stiker Kotoran Burung, Postingan Ini Bikin Netizen Geli

"Burung lihat ginian nggak jadi berak," komentar salah seorang netizen.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta

Pria yang menjual stiker kotoran burung ini bikin netizen salfok. (Twitter/ sigya)
Pria yang menjual stiker kotoran burung ini bikin netizen salfok. (Twitter/ sigya)

Hitekno.com - Stiker biasanya digunakan untuk mempercantik dekorasi atau menginformasikan sesuatu. Anti mainstream, postingan yang menjajakan stiker kotoran burung ini sukses membuat netizen geli.

Cukup percaya diri, pengguna Twitter dengan akun @sigya membagikan lapak jualannya yang berisi stiker kotoran burung.

"Jual stiker tai burung, nih link-nya," tulis @sigya sembari membagikan foto kotoran burung yang sukses ditempelkan pada jok motor.

Sepertinya stiker itu sangat cocok digunakan sebagai bahan untuk prank atau mungkin bisa dipilih bagi kalian yang menginginkan efek "tai burung" di atas jok motor.

Postingan promosi stiker kotoran burung ini viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 10 ribu Retweet dan 23 ribu Like.

Pria yang menjual stiker kotoran burung ini viral di Twitter. (Twitter/ sigya)
Pria yang menjual stiker kotoran burung ini viral di Twitter. (Twitter/ sigya)

 

Sebagian besar netizen mengaku terhibur dengan ide anti mainstream milik pengunggah postingan.

Bahkan kalimat promosi yang memamerkan kelebihan stiker kotoran burung ini juga membuat netizen geli.

Ketika ditanyakan netizen terkait apakah stikernya tahan air atau tidak, akun @sigya mengklaim bahwa stiker miliknya tidak akan luntur jika terkena air dan memiliki keunggulan dibandingkan kotoran burung asli.

Pria yang menjual stiker kotoran burung ini bikin netizen salfok. (Twitter/ sigya)
Pria yang menjual stiker kotoran burung ini bikin netizen salfok. (Twitter/ sigya)

 

"Tahan air dong, bahkan kalau stiker ini kena tai burung asli, tai burungnya dilap hilang, tapi stikernya masih. Tai burung asli = 0, stiker tai burung = 1," tulis @sigya.

Pada lapak jualannya di Shopee, seller tersebut juga mendeskripsikan stiker dagangannya dengan cukup kocak.

"Stiker tai burung. Bahan vynil kiss cut (tinggal tempel nggak usah repot gunting). Ukuran A5. Beli berarti setuju tidak ada komplain kecuali saya kirim tai burung betulan," tulis sang penjual pada lapak online-nya.

Pria ini memberikan keunggulan stiker tai burung yang anti air. (Twitter/ sigya)
Pria ini memberikan keunggulan stiker tai burung yang anti air. (Twitter/ sigya)

 

Pembeli bakal mendapatkan stiker kumpulan kotoran burung berukuran A5 yang dibanderol dengan harga Rp 22.500.

Postingan mengenai stiker kotoran burung ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Burung lihat ginian nggak jadi berak 'eh udah'..wkwk," canda @sebaekoo.

Stiker tai burung dijajakan di lapak online dengan harga Rp 22.500. (Shopee)
Stiker tai burung dijajakan di lapak online dengan harga Rp 22.500. (Shopee)

 

"Cocok buat motor yang suka ditebengin teman tapi nggak mau gantian bayar bensin," tulis @nasykuly.

"Ini kreatif banget (emoticon tertawa). Tapi jujur lucu! Gambarnya bagus banget, kalau gue di-prank begituan pasti nggak akan curiga itu," balas @melani_difit.

Itulah tadi postingan viral di Twitter mengenai stiker kotoran burung yang membuat netizen geli, tertarik membelinya?

Berita Terkait