Internet

Wanita Ini Bagikan Tips Memanjakan Suami, Netizen: Patut Dicontoh

Wanita ini bagikan tips kepada para istri untuk memanjakan suami masing-masing di rumah.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta

Wanita cantik bagi tips agar suami hilang capeknya betah di rumah. (TikTok/ @user246884330849)
Wanita cantik bagi tips agar suami hilang capeknya betah di rumah. (TikTok/ @user246884330849)

Hitekno.com - Ketika suami pulang kerja dan langsung tiba di rumah, ternyata ada tips tersendiri untuk langsung memanjakan serta menghilangkan capeknya. Wanita cantik ini membagikan tips untuk memanjakan suami sehingga bikin netizen ikut "terinspirasi".

Pengguna TikTok dengan nama Mamah (@user246884330849) membagikan video mengenai tips untuk membuat suami betah di rumah.

Tak hanya betah di rumah dan hilang capeknya setelah kerja, tips satu ini diharapkan juga dapat memanjakan para suami.

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah mendapatkan lebih dari 1,7 juta View dan 44 ribu Like.

Cukup menginspirasi, video viral ini juga telah dibagikan lebih dari 6.200 kali.

Wanita cantik bagi tips agar suami hilang capeknya betah di rumah. (TikTok/ @user246884330849)
Wanita cantik bagi tips agar suami hilang capeknya betah di rumah. (TikTok/ @user246884330849)

 

Bahkan beberapa netizen terang-terangan ini menggunakan video ini pada Story WA agar sang istri ikut melihat.

Pada video terlihat seorang wanita yang sedang mengenakan mukena sembari memberikan beberapa tips untuk memanjakan suami.

"Pesan untuk para istri agar suami hilang capeknya lepas pulang kerja dan sampai di rumah. Istri harus sudah mandi dan harum ya, supaya wangi diciumnya. Anak sudah mandi dan rumah pun harus sudah rapi dan harum juga. Setelah itu siapkan kebutuhan suami yang lain, makan dan minumnya, handuk atau yang lainnya," kata wanita cantik tersebut dalam videonya.

Wanita cantik bagi tips agar suami hilang capeknya betah di rumah. (TikTok/ @user246884330849)
Wanita cantik bagi tips agar suami hilang capeknya betah di rumah. (TikTok/ @user246884330849)

 

Video viral ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Izin save mbak buat story WA biar dilihat istri saya," komentar @FarelCholin

"Aku juga gitu kalau ayahnya mau pulang, anak-anak udah pada mandi dan wangi, rumah pun bersih," kata @rikaamelianico.

Wanita ini bagi tips agar suami betah di rumah. (TikTok/ @user246884330849)
Wanita ini bagi tips agar suami betah di rumah. (TikTok/ @user246884330849)

 

"Nah, patut dicontoh nih istri kayak gini yang bakalan dapat surga," balas @hbayus.

"Alhamdulillah rumah berantakan karena anak-anak aktif. Suami pulang tapi nggak ngomel dan langsung main sama anak-anak serta peluk aku. Alhamdulillah juga suamiku nggak nuntut apa-apa," curhat @riyani274.

"Surga waiting for you," tulis @bobbyguava.

Untuk melihat video viral yang bikin netizen salfok seperti postingan di atas, kalian bisa mengunjungi link ini. 

Berita Terkait