Internet

Ngaku Diputus Gegara Tamatan SMA, Balasan Cewek Ini Nampol Abis

"Pasti nyesel tuh mantan," komentar salah seorang netizen.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Cewek cantik ini mengaku diputus gegara dirinya tamatan SMA. (TikTok/ @rahmayanisafutri06)
Cewek cantik ini mengaku diputus gegara dirinya tamatan SMA. (TikTok/ @rahmayanisafutri06)

Hitekno.com - Di zaman yang sudah modern ini, masih banyak orang yang memandang kecerdasan hingga status seseorang berdasarkan gelar atau strata pendidikannya. Seorang cewek yang mengaku diputus pacar gegara hanya tamatan SMA membuat netizen salfok.

Bukan salfok dengan curhatannya, namun netizen justru salut dengan balasan yang diberikan.

Akun TikTok @rahmayanisafutri06 membagikan postingan video dengan caption bertuliskan "Loss kontak pokok e (hilang kontak pokoknya)".

Postingan yang dibagikan berhasil viral setelah mendapatkan lebih dari 3,2 juta View dan 207 ribu Like. Sangat menarik perhatian, postingan tersebut juga telah dibagikan lebih dari 950 kali.

Pada video, terlihat seorang cewek cantik yang berdiri dengan cukup memesona.

Curhatan cewek cantik yang mengaku diputus gegara tamatan SMA berhasil viral di media sosial. (TikTok/ @rahmayanisafutri06)
Curhatan cewek cantik yang mengaku diputus gegara tamatan SMA berhasil viral di media sosial. (TikTok/ @rahmayanisafutri06)

 

Tertulis sebuah pengakuan bahwa dirinya pernah ditinggalkan oleh sang cowok hanya karena lulusan SMA.

"Kamu ninggalin aku karena aku tamatan SMA," tulis caption awal di video.

Beberapa detik kemudian, balasan dari sang cewek cukup nampol abis. Rupanya, cewek cantik bernama Rahma ini berhasil mendaftarkan diri dan diterima menjadi pramugari PT Kereta Api Indonesia.

Balasan dari cewek cantik ini kepada sang mantan nampol abis. (TikTok/ @rahmayanisafutri06)
Balasan dari cewek cantik ini kepada sang mantan nampol abis. (TikTok/ @rahmayanisafutri06)

 

Terungkap beberapa kumpulan foto di videonya yang memperlihatkan Rahma begitu anggun. Tak hanya itu, terdapat caption cukup menohok yang ditujukan kepada sang mantan. "Seleraku bukan kamu lagi," tulis pada caption di akhir video.

Postingan video viral mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Karena perjalanan hidup hasil dari usaha dan ridho-Nya. Sukses selalu buat kamu mbak," komentar @samsuddhukha51.

"Tempat belajar bukan dari bangku sekolah. Kesuksesan tidak bisa dilihat dari tamatan apa kamu sekolah," tulis @user01064563.

Cewek cantik bernama Rahma ini berhasil menjadi pramugari PT KAI. (TikTok/ @rahmayanisafutri06)
Cewek cantik bernama Rahma ini berhasil menjadi pramugari PT KAI. (TikTok/ @rahmayanisafutri06)

 

"Aduh nyesek banget, sama aku aja mbak..hehe," gombal @ne*k0*_t*ar.

"Kebanyakan orang nggak lihat ke depannya neng, pasti nyesel tuh mantan..wkwkwk," pendapat @supry1705.

Untuk melihat postingan video viral mengenai cewek cantik yang mengaku diputus gegara tamatan SMA, kalian bisa mengunjungi link ini. 

Berita Terkait