Internet

Penuh Tato Tapi Suapi Bocah dengan Lembut, Pria Ini Bikin Netizen Salut

"Badan bertato hatinya Hello Kitty," komentar salah seorang netizen.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Pria bertato yang suapi anaknya dengan lembut ini bikin netizen salut. (TikTok/ amore_bali)
Pria bertato yang suapi anaknya dengan lembut ini bikin netizen salut. (TikTok/ amore_bali)

Hitekno.com - Jangan menilai orang dari luarnya saja, mungkin itu adalah pepatah yang tepat pada sebuah video viral ini. Netizen auto salfok setelah melihat seorang pria berbadan penuh tato yang menyuapi anaknya dengan lembut.

Akun TikTok @amore_bali menceritakan bahwa dirinya cukup senang melihat sang saudara mempunyai suami yang telaten.

Ia menjelaskan bahwa meski sang suami dari saudaranya memiliki wajah sangar dan badan badan penuh tato, namun pria itu jago mengurus anak.

"Laki-laki siaga, terima kasih saudaraku dapat suami kayak gini, tampang beringas tapi jago urus anak. Same like ur hair lol @samuellopez_," kata kkun TikTok @amore_bali pada caption-nya.

Bahkan ia bercanda bahwa suami saudaranya ini memiliki rambut mirip selebriti TikTok bernama Samuel Lopez.

Video pria penuh tato yang suapi anaknya dengan lembut ini menarik perhatian netizen. (TikTok/ @amore_bali)
Video pria penuh tato yang suapi anaknya dengan lembut ini menarik perhatian netizen. (TikTok/ @amore_bali)

 

Video yang dibagikan viral di TikTok setelah mendapatkan lebih dari 400 ribu View dan 20 ribu Like.

Cukup unik, postingan video bahkan telah dibagikan lebih dari 400 kali.

Banyak netizen yang mengaku salut dengan pria penuh tato yang bersikap lembut ini.

Pada video lain, @amore_bali menceritakan bahwa pria dengan julukan Si Ambon tersebut termasuk seorang "Family Man" karena bersedia menggendong anak dan membawa tas meski sang istri sedang berbelanja bersamanya serta menghabiskan duit yang diberikan oleh pria itu.

Pria bertato yang suapi anaknya dengan lembut ini bikin netizen salot. (TikTok/ amore_bali)
Pria bertato yang suapi anaknya dengan lembut ini bikin netizen salut. (TikTok/ amore_bali)

 

"Kerjaan hariannya kasih makan anak. Badan bisa full tato tapi telaten. Anaknya mau makan habis kalau sama Si Ambon," tulis keterangan di dalam video.

Untuk melihat video tersebut, kalian bisa mengunjungi lewat link ini.

Banyak netizen yang merasa salut dan memberikan beragam komentar.

"Teman aku suaminya juga orang Ambon, dan dia bilang emang laki-laki orang Ambon baik banget dan sangat tanggung jawab," kata Rosa Nelia.

Pria bertato yang viral dinilai punya rambut mirip selebriti TikTok. (TikTok/ Samuellopez)
Pria bertato yang viral dinilai punya rambut mirip selebriti TikTok. (TikTok/ Samuellopez)

 

"Family man, ayah yang hebat. GBU and family," tulis User6039.

"Badan bertato hatinya Hello Kitty," balas Nathan Bundanya.

"Orang tidak bisa dilihat dari fisik. Suamiku bermuka malaikat tapi berhati iblis jangankan disuapin kayak gitu digendong aja anakku gak pernah," curhat An* Z*r**.

Itulah tadi video viral di TikTok tentang pria bertato yang terlihat sangar namun sangat lembut dalam menyuapi anaknya, bagaimana pendapat kamu?

Berita Terkait