Internet

Viral Kisah Cinta Guru SMK dengan Siswi Cantik, Netizen: Uwu Banget

"Beneran loh ini so sweet banget," komentar salah seorang netizen.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Video viral guru SMK yang jatuh cinta dengan siswinya sendiri.  (TikTok/ Tiannow)
Video viral guru SMK yang jatuh cinta dengan siswinya sendiri. (TikTok/ Tiannow)

Hitekno.com - Platform TikTok ternyata menyimpan kisah cinta yang mengundang "keuwuan" tingkat tinggi. Setelah kemarin ada cerita anak SMA yang menikahi gurunya sendiri, kini giliran seorang guru SMK yang jatuh cinta dengan siswinya.

Kisah cinta ini diunggah oleh pemilik akun TikTok bernama @tiannow.

Ia mengunggah video dengan caption awal bertuliskan "Jadian sama murid. Pas graduation gua yang nyerahin kelulusannya".

Video yang dibagikan berhasil viral di TikTok setelah mendapatkan lebih dari 1,2 juta View dan 40 ribu Like.

Pria bernama Tian ini menceritakan bahwa di umurnya yang ke-21 ia sudah dipercaya untuk mengajar di SMK.

Video guru SMK yang jatuh cinta sama siswinya bikin netizen iri. (TikTok/ Tiannow)
Video guru SMK yang jatuh cinta sama siswinya bikin netizen iri. (TikTok/ Tiannow)

 

Tak disangka, ia malah bertemu sang pujaan hati yang nantinya menantang dirinya untuk melamar ke orangtua.

"Pas lulus sering jalan bareng. Waktu itu umur kita beda 2 tahun, gua 21 tahun sementara dia 19 tahun. Dia murid gua, jodoh siapa yang tahu (emoticon love). Di umur 21, gua udah keterima buat ngajar anak SMK. Gua ngajar kelas 12, kalau ngajar serasa seumuran," tulis @tiannow pada sebuah video viral di TikTok.

Karena viral dan banyak permintaan dari netizen, akun @tiannow bahkan mengunggah video Part 2 dan Part 3 mengenai cara dirinya PDKT dengan sang murid.

Momen Tian dengan sang pujaan hati. (TikTok/ Tiannow)
Momen Tian dengan sang pujaan hati. (TikTok/ Tiannow)

 

Awalnya sang murid agak "insecure" mengingat mereka statusnya adalah guru dan murid.

Namun karena keseriusan, hubungan mereka terus berjalan.

Saat PDKT, pria ini sering mengunjungi rumah siswinya, bahkan memberikan susu kotak kepada sang keponakan.

Akun @tiannow juga membagi video ketika dirinya memberanikan diri melamar dan bertunangan dengan sang siswi.

Sang murid menantang Tian untuk melamar dirinya. (TikTok/ Tiannow)
Sang murid menantang Tian untuk melamar dirinya. (TikTok/ Tiannow)

 

Namun sebelum itu ia berkomitmen bahwa tidak ada ijab sah sebelum mendapatkan ijazah (mereka berdua melanjutkan kuliah untuk mengejar cita-cita masing-masing).

"Kita sekarang sama-sama kuliah. Dia sekarang semester 5. Gua Inshaa Allah lagi programin S2. Tapi sekarang udah biasa aja, umur kita nggak beda jauh ini. Kita sama-sama buat komitmen demi ke jenjang lebih serius, nggak ada cita-cita yang harus dikorbankan," tulis Tian pada video Part 3.

Video viral guru SMK yang jatuh hati dengan sang murid ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

Momen pertunangan pria pemilik akun @tiannow. (TikTok/ Tiannow)
Momen pertunangan pria pemilik akun @tiannow. (TikTok/ Tiannow)

 

"Beneran loh ini so sweet banget," kata Hanyalah Kentang.

"Kok uwu sih ceritanya, jadi ternyata emang ada ya kisah nyata guru pacarin murid..wkwkwk," tulis Cindy Erdian.

"Keuwuan yang tak meninggalkan kebarokahan, semoga ada Next Part lagi," komentar Rahman Walid.

Untuk melihat video viral mengenai guru SMK yang jatuh cinta sama siswinya sendiri, kamu bisa mengunjungi link ini.

Berita Terkait