Sinetron Azab Suami Gamer Ini Viral, Netizen: Atlet Esports Zuma Kali

Usai penggalan adegan sinetron azab ini viral di Twitter, unggahan ini langsung saja mendapat berbagai komentar dari netizen.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia
Senin, 20 Juli 2020 | 14:00 WIB
Sinetron azab suami gamer. (twitter/WatchmenID)

Sinetron azab suami gamer. (twitter/WatchmenID)

Hitekno.com - Tayang di salah satu stasiun televisi swasta, sinetron azab suami gamer belum lama ini mencuri perhatian pengguna media sosial usai viral. Netizen lalu menyebut bahwa suami ini mungkin adalah seorang atlet esports game Zuma.

Cuitan mengenai sinetron azab suami gamer ini menjadi viral di Twitter usai diunggah akun @WatchmenID pada Sabtu (18/7/2020) lalu.

Baca Juga: - CEK FAKTA: Benarkah Ada Warung Babi Guling dengan Logo Halal? - Dua Pria Dewasa Baku Hantam Rebutan Layangan, Netizen: Udah Tua Kayak Bocah - Tupai Imut Ini Kehausan dan Dikasih Minum, Netizen Auto Gemas - Mainan Tradisional Ini Bikin Nostalgia, Netizen: Wajib Militer Pas Kecil

"Ini baru namanya pro gamers sejati" cuit @WatchmenID.

Bersama dengan cuitannya ini, akun tersebut mengunggah penggalan adegan sinetron azab berjudul 'Game Online Adalah Istri Kedua Suamiku' yang tayang di stasiun televisi lokal, Indosiar.

Dalam video tersebut, nampak seorang suami yang tengah asyik bermain game bersama teman-temannya di malam pengantinnya usai resmi menikah dengan sang istri. Di sisi lain, istrinya diketahui tengah menantikan sang suami untuk segera pulang.

Sinetron azab suami gamer. (twitter/WatchmenID)
Sinetron azab suami gamer. (twitter/WatchmenID)

Menurut sang suami, dirinya tidak peduli dengan malam pengantinnya dengan sang istri. Dirinya lanjut menjelaskan bahwa game online merupakan hal penting dan sudah ia anggap sebagai istri keduanya.

"Lu mesti tahu, game online ini ibarat istri kedua gue" ungkap si suami sambil tertawa.

Usai penggalan adegan sinetron azab ini viral di Twitter, unggahan ini langsung saja mendapat berbagai komentar dari netizen yang menebak-nebak game apa yang dimainkan oleh si suami satu ini.

"Paling mainnya Solitaire kaya dosen-dosen aku" balas netizen dengan akun @rembessss.

"Pewdiepie yang punya subscriber segitu aja nggak gitu-gitu amat" komentar netizen pemilik akun @kvnltfnto.

"Atlet esports Zuma kali" ungkap akun Twitter @andratitano.

Viral di Twitter, unggahan mengenai sinetron azab suami gamer ini telah ditonton sebanyak lebih dari 100 ribu kali dan mendapat ribuan komentar dari netizen.

Berita Terkait

TERKINI

Bot yang berbahaya ada di mana-mana. Saat ini, banyak situs, login, dan aplikasi favorit konsumen yang diserang oleh bot.
internet | 19:03 WIB
Usai bersitegang dengan Twitter, kini Apple diklaim Elon Musk telah kembali memasang iklan ke platform media sosial tersebut.
internet | 18:49 WIB
Usai unggahan foto jadul kawasan Slipi, Jakarta Barat tahun 1997 ini menjadi viral di Instagram, berbagai komentar langsung saja ditinggalkan oleh netizen.
internet | 18:47 WIB
Berikut adalah perubahan UMK 2023 dan cara mengeceknya secara online lewat HP dan Laptop.
internet | 17:54 WIB
Berikut adalah sederet cara, syarat dan jadwal untuk mendaftar seleksi bersama rekrutmen BUMN Online.
internet | 16:23 WIB
Terlepas dari kehidupan artis yang dikenal glamor, Prilly Latuconsina tampil begitu sederhana saat sedang menekuni hobinya.
internet | 14:05 WIB
Video pria nekat beli motor saat mengeluh lelah jogging ini lalu dibanjiri dengan berbagai komentar dari netizen.
internet | 12:10 WIB
Reza Rahadian mengaku jika dirinya tidak tahu harus melakukan apa dengan akun Instagram.
internet | 11:43 WIB
Banyak penipu mengatasnamakan diri sebagai perwakilan dari Google dan menelpon pengusaha kecil untuk meminta sejumlah uang.
internet | 10:13 WIB
Uni Eropa mendesak Elon Musk untuk tak lagi menerapkan kebebasan berbicara dan mengaplikasikan sensor ketat di media sosial Twitter.
internet | 09:26 WIB
Saat membuka bungkus Oreo BLACKPINK tersebut, gadis ini tidak menemukan photocard Jennie, Lisa, Rose atau Ji Soo.
internet | 19:29 WIB
Melihat aksi pemilik rumah temukan ular di lubang pembuangan toilet ini, netizen langsung saja meninggalkan berbagai komentar.
internet | 18:53 WIB
Banyak netizen yang menduga jika wallpaper tersebut menjadi motivasi keduanya untuk kembali membawa pulang piala ke negara Tim Samba.
internet | 17:36 WIB
Melihat hal ini, netizen kemudian mengaku curiga dengan identitas tukang becak tersebut.
internet | 17:19 WIB
Kolom balasan unggahan video murid-murid beri kejutan ulang tahun untuk bapak guru ini lalu diramaikan dengan berbagai komentar.
internet | 15:36 WIB
Hitekno.com telah merangkum beragam jenis topologi jaringan komputer yang mungkin informasinya sedang kamu cari saat ini.
internet | 15:11 WIB
Simak penjelasan mengenai perbedaan HTTP dan HTTPS yang tim HiTekno.com rangkum untuk kamu.
internet | 14:48 WIB
Bocah "buronan internasional" mampu menebak beberapa laga Piala Dunia 2022 dengan akurat.
internet | 22:25 WIB
Tampilkan lebih banyak