Internet

Auto Gaya, Begini Bila Sultan Hisap Sisha di Dalam Kolam

Netizen bingung mengenai cara menahan nafas yang cukup lama di kolam renang.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Harbatah memerankan sultan yang menghisap sisha di dalam kolam. (Facebook/ Harbatah)
Harbatah memerankan sultan yang menghisap sisha di dalam kolam. (Facebook/ Harbatah)

Hitekno.com - Sebutan "sultan" disematkan oleh netizen bagi orang yang mempunyai banyak uang banyak dan mampu membeli segalanya. Sebuah parodi mengenai sultan yang menyambut tamu di dalam kolam renang ini sukses membuat geli.

Akun fanspage Facebook Harbatah membagikan video dengan caption bertuliskan "Shisa di dalam kolam".

Video yang dibagikan viral di Facebook setelah mendapatkan lebih dari 25 ribu Like dan ratusan komentar dari netizen.

Sangat unik dan absurd, video tersebut semakin viral setelah dibagikan lebih dari 2 ribu kali.

Baik di media sosial hingga YouTube, content creator Harbatah memang sering membagikan video yang kocak serta kreatif.

Aksi parodi sultan di dalam kolam ini viral di Facebook. (Facebook/ harbatah)
Aksi parodi sultan di dalam kolam ini viral di Facebook. (Facebook/ harbatah)

 

Ia dikenal sering memarodikan seorang sultan yang penuh uang dengan gaya kocak.

Sultan memang dikenal bisa membeli segalanya sekaligus melakukan apa saja.

Kini ia beraksi anti maintream saat dirinya menyambut tamu di dalam kolam renang.

Karena tidak bisa berbicara di dalam air, video ini sudah memiliki caption translate di bawahnya.

Cukup kocak, video viral tersebut memarodikan seorang sultan yang menyambut tamu dan mempersilahkan mereka untuk makan dan minum.

Interaksi parodi sultan dan tamunya ini bikin netizen geli. (Facebook/ Harbatah)
Interaksi parodi sultan dan tamunya ini bikin netizen geli. (Facebook/ Harbatah)

 

Karena berada di dalam air, gerakan slow-motionnya membuat video cukup menarik.

Momen paling lucu tercipta ketika sultan mencoba menghisap sisha di dalam kolam.

Meski asapnya hanya editan, namun sesuatu yang keluar dari sisha ini justru merupakan gelembung-gelembung air.

Video viral kocak di atas mendapatkan beragam komentar dari netizen.

Untuk melihat videonya, kamu bisa mengunjungi link ini.

Parodi seorang sultan ini bikin netizen ngakak. (Facebook/ Harbatah)
Parodi seorang sultan ini bikin netizen ngakak. (Facebook/ Harbatah)

 

"Dunia dalam air sebenarnya, ngakak (emoticon tertawa), udah kayak Spongebob," kata Yaeq Doang.

"Eduun sultan mah bebas, ajib deh idenya, ane kasih jemfool," puji Andy Candra.

"2 Persen nonton video, 98 persen mikir bagaimana bernafas di dalam air...wkwkwk," komentar Billy Sul.

"Tangan ampe kusut gitu berapa kali bolak-balik ambil nafas ke atas (emoticon tertawa) anehnya kenapa gue ikut ketawa," tulis Yanti Fathur.

Itulah tadi video viral di Facebook mengenai parodi seorang sultan yang menghisap sisha di dalam kolam, gokil banget ya?

Berita Terkait