Internet

Ini Perbedaan Anak TikTok Vs Orang Biasa, Parodinya Bikin Netizen Ngakak

Wah, ternyata anak TikTok sangat berbeda yah!

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Parodi perbedaan anak TikTok vs orang biasa ini bikin netizen geli. (Twitter/ julianadamh)
Parodi perbedaan anak TikTok vs orang biasa ini bikin netizen geli. (Twitter/ julianadamh)

Hitekno.com - Beberapa bulan terakhir, popularitas TikTok semakin melesat karena banyak influencer yang ikut menggunakannya. Sebuah video parodi mengenai perbedaan anak TikTok vs orang biasa ini sukses membuat netizen terhibur.

Seorang pengguna Twitter dengan nama Julian Adam (@julianadamh) membagikan video dengan caption bertuliskan "Sebuah ketidaksamaan".

Video tersebut memarodikan perbedaan anak TikTok vs orang biasa ketika berada di restoran.

Akun Twitter Julian Adam (@julianadamh) mempunyai banyak follower mengingat ia juga pernah viral setelah rajin mengunggah video jogetnya bersama sang nenek.

Kini ia bersama teman-temannya memarodikan perbedaan "kesopanan" anak TikTok vs orang biasa ketika berada di restoran.

Thread mengenai video parodi anak TikTok vs orang biasa ini viral di Twitter. (Twitter/ julianadamh)
Thread mengenai video parodi anak TikTok vs orang biasa ini viral di Twitter. (Twitter/ julianadamh)

 

Postingan video yang dibagikan berhasil viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 5.800 Retweet dan 17 ribu Like.

Ratusan netizen ikut berkomentar di mana mereka mengaku terhibur dengan jokes receh kreatif ini.

Ketika menunggu di restoran, orang biasa akan bersikap normal ketika pelayan menyuruh mereka untuk menempati meja makan setelah berada di waiting list.

Sikap itu sangat berbeda dengan anak TikTok, karena mereka harus menganggukkan kepala sembari bergoyang slow-motion diiringi musik.

Bagian kedua menampilkan reaksi orang biasa yang juga bersikap normal ketika disuguhi menu makanan.

Sangat berbeda dengan anak TikTok, ketika disuguhi makanan, anak TikTok akan bermain "Date or no?".

Itu adalah challenge menggunakan kertas bertuliskan "Date or no?" untuk mengajak lawan jenis berkencan.

Karena merupakan parodi, video ini memperlihatkan kertas yang menampilkan tulisan ajakan "Kayang bareng yuk?".

Akhir video viral ini menampakkan ketiga remaja yang akhirnya berjalan sambil kayang.

Video yang memarodikan perbedaan anak TikTok vs orang biasa mendapatkan beragam komentar dari netizen.

Meme balasan netizen. (Twitter/ yaelahje)
Meme balasan netizen. (Twitter/ yaelahje)

 

"Yang terakhir bikin gue nggak habis pikir (emoticon tertawa)," kata @JebrineArifa.

"Mbaknya yang pakai jilbab nggak bisa kayang," balas @arnatatanjung.

"Ngakak banget sampai keluar air mata (emoticon menangis)," cuit @Marinasavanaa.

"Inikah yang dimaksud TikTok syndrom?..hahaha," canda @flwrdark.

Itulah tadi video viral di Twitter yang memarodikan perbedaan anak TikTok vs orang biasa, absurd banget ya?

Berita Terkait