Internet

Anak Ayam Ini Dikasih Rok Buat Cover Girlband, Netizen: Gemes Banget!

Anak ayam yang super imut ketika memakai rok mini bikin netizen salfok.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Ayam yang memakai rok ini bikin netizen gemes. (Twitter/ vidfiard)
Ayam yang memakai rok ini bikin netizen gemes. (Twitter/ vidfiard)

Hitekno.com - Netizen negeri +62 memang mempunyai cara kreatif dalam membuat hal-hal sederhana di sekitar mereka menjadi lucu. Seorang pria ini membagikan postingan mengenai anak ayam yang diberi rok sehingga tampilannya mirip personel girl band.

Pria pemilik akun Twitter @vidfiard membagikan foto anak ayam lucu dengan caption bertuliskan "Anak ayam gue pakein rok lucu banget".

Ia menjelaskan bahwa anak ayam tersebut memakai "rok mini" agar tampilannya sama dengan personel girl band idola kaum Adam.

"Satunya cover Binnie, satunya lagi cover Joy," tambah keterangan dalam thread-nya.

Imut abis, postingan anak ayam menggunakan rok mini ini viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 37 ribu Retweet dan 71 ribu Like.

Ayam yang memakai rok ini viral di Twitter. (Twitter/ vidfiard)
Ayam yang memakai rok ini viral di Twitter. (Twitter/ vidfiard)

 

Ribuan netizen memberikan komentar di mana mereka mengaku merasa gemas dengan anak ayam yang memakai rok mini super absurd tersebut.

Tak menggunakan rok yang didesain dengan kain, anak ayam justru dibuatkan rok dari barang bekas.

Jika dilihat dari dekat, terlihat anak ayam seperti memakai papercup atau cetakan yang biasanya digunakan untuk tempat kue bolu kukus.

Dalam gambar, beberapa anak ayam itu tampak sangat pasrah ketika diberi rok mini absurd agar mirip Binnie atau Joy Red Velvet.

Meme balasan netizen. (Twitter/ vidfiard)
Meme balasan netizen. (Twitter/ vidfiard)

 

Tak hanya berkomentar lucu, netizen juga memberikan meme salfok kepada anak ayam pada postingan.

Netizen menjadi curiga apabila anak ayam dengan wajah kesal merupakan seekor anak ayam jantan.

Anak ayam yang viral di Twitter ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

Balasan lucu dari netizen. (Twitter/ subakoi_id)
Balasan lucu dari netizen. (Twitter/ subakoi_id)

 

"Gemes banget (emoticon menangis). Mukanya kayak bilang: elah kenapa pakai ini sih kan gue laki," canda @subakoi_id.

"Kaya cabe-cabean gang belakang komplek, nongkrong ramai ramai duduk di atas motor sambil dengerin musik loud speaker dan bergaya edgy," komentar @niayaania.

"Itu ada yang cowok nggak ayamnya? Awas ntar ngondek," cuit @andriianagrande.

Itulah tadi postingan viral di Twitter mengenai anak ayam yang memakai rok mini, gokil abis ya?

Berita Terkait