Internet

Salfok dengan Telinga Raisa, Netizen: Edit Bagian Rambutnya Berlebihan

Netizen: Aku pikir orang cantik gak perlu ngedit fotonya lagi.

Dinar Surya Oktarini

Raisa. (Twitter)
Raisa. (Twitter)

Hitekno.com - Mengedit foto sebelum diunggah di media sosial adalah hal yang umum dilakukan saat ini, ditambah lagi dengan aplikasi edit foto kekinian yang sekarang sudah banyak tersedia. Ternyata rutinitas edit foto ini juga dilakukan penyanyi Raisa beberapa waktu lalu di Twitter.

Belum lama ini, pelantun lagu ''Pemeran Utama'' ini meminta netizen di Twitter untuk mengedit fotonya layaknya konser di GBK. Pasalnya sejak pandemi yang mengahruskannya di rumah saja membuatnya rindu dengan panggung konser.

Namun siapa yang meyangka Raisa sendiri mengedit fotonya tersebut sedikit berlebihan, hal ini diketahui salah satu netizen di Twitter @adiaroos.

Ia menyaksikan dengan teliti jika, telinga Raisa ikut berwarna hitam karena terlalu banyak proses edit foto pada rambuntnya.

''Ngeitemin rambutnya kelebihan kak, kupingnya ikutan jadi hitam'' tulisnya.

Terang saja netizen yang tadinya tak menyadari hal tersebut, langsung meneliti lebih dekat.

Raisa. (Twitter)
Raisa. (Twitter)

 

Benar saja, netizen langsung salfok denga telinga Raisa yang ikut terlihat hitam hampir sama dengan rambutnya.

Unggahan ini lantas viral dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.

''Setingkat raisa aja masih insecure sampe fotonya juga diedit biar cantiknya poll:( tanpa di itemin juga udah cantik abis mba yaya satu ini'' tulis netizen di Twitter.

''Aku pikir orang cantik gak perlu ngedit fotonya lagi :)'' komentar salau satu netizen.

''Wkwkwk sekelas raisa aja ngedit warna rambutnya sampe ke kuping. Kirain sekali cekrek langsung upload saking cakep gak ketulungannya'' tulis netizen lainnya di Twitter.

''Memang nih, anak twiter selain jago edit foto tingkat kejeliannya meningkat'' tulis komentar netizen lainnya.

''Kirain bercanda astaga pas dicek bener'' komentar netizen lainnya yang membuktikannya.

Unggahan edit foto Raisa yang berlebihan hingga telinga menjadi hitam ini lantas viral dan mendapatkan lebih dari 7,6 ribu retweets dan 15 ribu likes.

Berita Terkait