Internet

Heboh, Video Kocak Mama dan Anak Ini Bikin Netizen Ngakak

"Mama gila, anak gila. Humorku anjlok (emoticon tertawa)," komentar salah seorang netizen.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Video kocak mama gila anak gila ini viral di Twitter. (Twitter/ Rafli_albera)
Video kocak mama gila anak gila ini viral di Twitter. (Twitter/ Rafli_albera)

Hitekno.com - Kebijakan social distancing yang diterapkan pada sebagian besar negara seluruh dunia pasti memicu rasa bosan karena kita dianjurkan untuk di rumah saja. Tingkat kebosanan yang tinggi memancing pria ini untuk membuat "video gila" bersama sang mama.

Pengguna Twitter bernama @Rafli_albera membagikan video, nyanyian, dan curhatan dirinya ketika terlalu banyak di rumah.

Ia membagikan video dengan caption bertuliskan "Sebuah curhatan mama dan anak yang mulai gila di rumah. Gue dan Nyokap vs Karantina".

Video yang dibagikan berhasil viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 5.200 Retweet dan 13 ribu Like.

Banyak netizen yang merasa terhibur setelah melihat video viral yang gokil ini.

Video kocak mama gila anak gila ini sukses membuat netizen terhibur. (Twitter/ Rafli_albera).
Video kocak mama gila anak gila ini sukses membuat netizen terhibur. (Twitter/ Rafli_albera).

 

Pria bernama Rafli Albera yang merupakan vokalis dari band Rockib Albera itu berhasil menghibur netizen setelah berkolaborasi dengan ibunya dalam membuat video kocak.

Dalam video, terlihat seorang anak yang curhat sambil bernyanyi mengenai tingkah mamanya yang berbeda semenjak ada karantina rumah.

Sang mama jadi sering marah-marah, mengeluh, hingga membanting barang di rumah.

Tak ketinggalan, sang mama juga gantian curhat bahwa anaknya kini menjadi seseorang yang pemurung dan sering menyendiri.

Meski emosi dan stres hingga sama-sama "gila", namun mereka mengaku masing menyayangi satu sama lain.

Video viral yang so sweet ini juga menampilkan alunan musik yang sangat menarik.

"Mama gila, anak gila, sudah lelah karantina," tulis caption di dalam video yang ditutup dengan gerakan joget gokil.

Video kocak tersebut mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Orang orang gimana sih caranya kok bisa temenan sama ortunya," komentar @Yahyudiii.

"Wkwkwk sumpah lucu banget, mau aku kasih ke mama juga (emoticon tertawa)," balas @Lalalola_22.

"Mama gila, anak gila. Humorku anjlok (emoticon tertawa)," cuit @maulida_ald.

Itulah tadi video viral mama dan anak yang sama-sama "gila" karena karantina, apakah kamu merasakannya juga?

Berita Terkait