Internet

Netizen Bandingkan WC Surga dan Neraka, Parodi Ini Bikin Geli!

Meme parodi ini mengungkapkan imajinasi absurd dari netizen.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Meme yang membandingkan WC surga dan neraka ini membuat netizen geli. (Facebook/ Kementrian Humor Indonesia)
Meme yang membandingkan WC surga dan neraka ini membuat netizen geli. (Facebook/ Kementrian Humor Indonesia)

Hitekno.com - Meme yang kocak dan kreatif biasanya dapat menarik perhatian netizen. Sebuah meme yang memarodikan perbandingan WC surga dan neraka ini berhasil membuat netizen terhibur dan geli.

Akun fanspage Facebook bernama "Kementrian Humor Indonesia" membagikan meme dengan caption bertuliskan "Itu toh, bedanya..".

Postingan yang dibagikan berhasil membuat netizen heboh setelah mendapatkan lebih dari 2.200 Like dan ratusan komentar dari netizen.

Cukup gokil, postingan bahkan telah dibagikan lebih dari 170 kali.

Ratusan netizen bahkan ikut membagikan imajinasi kocak bagaimana hal itu bisa terjadi.

Meme yang membandingkan WC surga dan neraka ini membuat netizen geli. (Facebook/ Kementrian Humor Indonesia)
Meme yang membandingkan WC surga dan neraka ini membuat netizen geli. (Facebook/ Kementrian Humor Indonesia)

 

Dalam postingan, terlihat dua WC yang berbeda tampilannya.

Pada meme juga diberikan caption bertuliskan "Sekadar info, ini toilet di neraka sama surga".

Tentu saja, postingan itu bukan "WC Surga" yang sebenarnya, melainkan hanyalah tampilan yang menyiratkan kondisi surga dan neraka.

Dalam postingan, terlihat WC surga yang penuh dengan cahaya putih yang datang dari sinar Matahari.

Namun tampilan berbeda disuguhkan oleh WC neraka yang terlihat penuh dengan cahaya oranye dari pantulan sinar sehingga diasosiasikan dengan api yang menyala.

Meme balasan netizen. (Facebook/ Habib Umars)
Meme balasan netizen. (Facebook/ Habib Umars)

 

Banyak netizen yang memberikan beragam komentar kocak pada meme parodi satu ini.

"Gue kira toilet di neraka kayak di terminal-terminal gitu, sedangkan yang di surga kayak di mal (emoticon tertawa)," komentar Helene Olivia.

"Ngawur aja, di akhirat nggak ada toilet-toiletan..hahaha," tulis Bilhakki Putra.

"Kirain poop atau pipisnya yang glow in the dark," kata Agung Perdana.

"Mungkin cahaya putih itu penyebab adanya kata Holy Sh*t," canda Afrizal Ziz.

Itulah tadi meme parodi yang membandingkan WC surga dan neraka sehingga membuat netizen geli, ada-ada saja ya!

Berita Terkait