Internet

Agar Tak Bosan Karantina di Rumah, Netizen Ini Bagikan Tips Kocaknya

Netizen: rapi bener, kayak shaf salat.

Dinar Surya Oktarini

Tips kocak mengisi waktu luang. (Twitter/@excelalkamandka)
Tips kocak mengisi waktu luang. (Twitter/@excelalkamandka)

Hitekno.com - Karantina di rumah kerap kali menimbulkan kebosanan, selain mengerjakan tugas sehari-hari netizen Indonesia sering kali membuat tips-tips kocak mengatasi kebosanan. Salah satunya seperti netizen @excelkamandka ini yang memberikan inspirasi mengisi waktu luang.

Sejak himbauan untuk membatasi diri dari aktivitas di luar rumah, membuat banyak orang yang melakukan banyak hal yang tak pernah dilakukan sebelumnya, seperti mencoba resep masakan baru atau kegiatan lainnya.

Sama halnya dengan netizen satu ini yang mengisi waktu luangnya saat di rumah dengan kegiatan kocak yang satu ini.

Ia mengunggah potret hasil karyanya saat mengisi waktu luang di rumah dan menjadi viral. Potret karyanya ini berupa sajian roti dengan mesis.

Tak spesial memang, namun yang membuat kocak dan pastinya memerluknan waktu yang banyak untuk membuatnya adalah mengatur mesisnya berjajar dengan rapi.

Tips kocak mengisi waktu luang. (Twitter/@excelalkamandka)
Tips kocak mengisi waktu luang. (Twitter/@excelalkamandka)

 

Kalau biasanya mesis ditaburkan di atas roti dengan bentuk yang tak karuan, kini netizen satu ini memiliki inspirasi untuk menata mesis tersebut berjajar rapi satu sama lain.

Unggahan ini lantas viral dan mendapatkan beragam komentar dari netizen di Twitter.

''Gemes pengen gua banting rasanya tuh roti :('' tulis komentar netizen yang ikut terbawa emosi.

''Buset rapi bener kaya shaf salat'' komentar netizen lainnya.

''Itu barisanya kurang rapi. Tolong diulang'' tulis netizen di unggahan foto tersebut.

''sumpah ya geli banget ngeliatnya gue kira cicak'' komentar netizen lainnya.

Unggahan potret kegiatan menata mesis di atas roti untuk mengisi waktu luang di rumah ini viral di Twitter dengan mendapatkan lebih dari 9,6 ribu retweets dan 22 ribu likes.

Berita Terkait