Internet

11 Macam Gaya Cowok Ganteng di Dalam Mobil, Video Ini Bikin Ngakak

Netizen ikut terhibur dengan video parodi gokil tentang macam-macam gaya cowok ganteng di dalam mobil.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta

Macam gaya cowok ganteng di mobil ini bikin netizen geli. (Twitter/ kristoimmanuel)
Macam gaya cowok ganteng di mobil ini bikin netizen geli. (Twitter/ kristoimmanuel)

Hitekno.com - Terdapat beberapa banyak gaya yang dilakukan orang-orang ketika berada di dalam mobil. Pria ini membagikan video kocak mengenai 11 macam cogan (cowok ganteng) ketika berada di dalam mobil.

Seorang content creator bernama Kristo Immanuel Caesar membagikan video di Twitter dengan caption bertuliskan "Yakin banget gue banyak temen lu yang begini".

Video yang dibagikan berhasil viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 42 ribu Retweet dan 77 ribu Like.

Ribuan netizen mengaku terhibur dan ngakak setelah melihat video viral tersebut.

Sebenarnya Kristo Immanuel Caesar membagikan ulang video dari akun Instagram-nya (@kristo.immanuel) mengenai tipe-tipe cogan edisi di dalam mobil.

Video mengenai 11 macam gaya cowok ganteng di dalam mobil ini viral di Twitter. (Twitter/ kristoimmanuel)
Video mengenai 11 macam gaya cowok ganteng di dalam mobil ini viral di Twitter. (Twitter/ kristoimmanuel)

 

Dalam video, terlihat berbagai macam gaya cowok ganteng saat berada di dalam mobil.

Beberapa gayanya termasuk menyetir tapi fokus ke jam tangan, menyetir dengan wajah tampan, menyetir sambil menyanyi, melakukan cover lagu di dalam mobil, ngebut tapi bilang lambat, hingga di-candid sama pacar.

Ada juga berbagai gaya lainnya termasuk pamer pacar, nyender di mobil, main TikTok, membuat konten hingga memberi tahu follower-nya dia pergi ke mana.

Video parodi ini dibuat cukup kreatif sehingga netizen juga ikut terhibur.

Pemilik akun Twitter @kristoimmanuel bahkan memarodikan pacarnya yang merupakan sebuah guling dengan gaya kocak.

Beberapa hal di atas ada benarnya juga mengingat sebagian cowok mungkin tanpa sadar pernah melakukannya juga.

Video viral yang kocak ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Mobil nggak punya. Jam tangan jelek. Nyanyi nggak bisa. Pacar nggak ada. Sedih banget jadi gue," curhat @FadhilHarma.

"Paling ngakak pas bagian cium guling..hahaha," cuit @teIurdadar.

"Emang kaya gue sih, tapi gue nggak ganteng (emoticon menangis)," balas @gustafode.

Itulah tadi video viral di Twitter mengenai 11 gaya cowok ganteng saat ada di dalam mobil, bagaimana pendapat kamu?

Berita Terkait