Internet

Asyik Main TikTok, Pria Ini Diintip Wajah Pucat Misterius

Bikin netizen merinding seketika.

Dinar Surya Oktarini

Asyik main TikTok diintip sosok misterius. (Twitter/@Nunu_k03)
Asyik main TikTok diintip sosok misterius. (Twitter/@Nunu_k03)

Hitekno.com - TikTok kian makin digemari masyarakat Indonesia akhir-akhir ini, berbagai challenge hadir melalui aplikasi besutan ByteDance ini. Salah satu yang tengah populer adalah lagu ''Bagaikan langit'' yang dipopulerkan band Potret.

Tak mau ketinggalan, akun @Nunu_k03 juga mengunggah dirinya saat bermain TikTok dengan lagu potret tersebut.

Tetapi apes, hal ini malah membuat dirinya ketakutan, pasalnya saat ia tengah asyik hendak bermain TikTok, ia diintip sosok misterius.

Wajah pucat misterius tersebut muncul dari balik kamar gelap dengan tirai yang terbuka separuhnya.

Dalam video berdurasi singkat tersebut, terlihat pria tersebut sedang mempersiapkan kamera yang akan ia gunakan untuk bermain TikTok. Saat asyik memutar lagu ia dikagetan sosok wajah muka pucat dengan mata yang hitam tengah mengintip di belakangnya.

Asyik main TikTok diintip sosok misterius. (Twitter/@Nunu_k03)
Asyik main TikTok diintip sosok misterius. (Twitter/@Nunu_k03)

 

Sontak ia langsung mengarah ke arah sumber wajah tersebut dan berlari melihat sosok tersebut, tetapi ia malah kembali ketakutan dan mematikan videonya.

Unggahan ini mendapatkan beragam komentar dari netizen di Twitter.

@Upaykuy ''Nyesel gw brightness-nya digedein''

@Yaiyadika ''Dia mau ikutan main kali''

@afrkmi ''kok lucu sih main CELINGUK gitu aja wqwq. HAHAHAHAHAHA. Mereka pengen tiktokan juga''

@ichakhrnsaa ''Kenapa gue harus lihat ini saat lagi mati listrik?''

@dokyeomiee ''hantu jaman now "wah maen tiktok nggak ajak-ajak lu" wkwkwk''

Unggahan video TikTok yang diintip sosok wajah misterius ini viral dan mendapatkan lebih dari 7 ribu retweets dan 13 ribu likes.

Berita Terkait