Internet

Tak Cuma Indonesia, Adegan Janggal Juga Terjadi di Drama Korea Selatan

Adegan di rumah sakit yang melibatkan seorang bocah laki-laki kecil ini membuat netizen salfok.

Dinar Surya Oktarini

Kejanggalan adegan drama Korea Selatan. (Twitter/@swrdlily)
Kejanggalan adegan drama Korea Selatan. (Twitter/@swrdlily)

Hitekno.com - Adegan sinetron memang selalu memiliki cerita tersendiri, salah satunya adegan janggal yang kerap terjadi. Tak hanya ada di sinetron Indonesia, tetapi juga pada drama asal Korea Selatan satu ini.

Drama berjudul Romantic Dokter Teacher Kim yang tayang di stasiun televisi Korea Selatan SBS ini juga ditemukan kejanggalan kocak.

Kejanggalan adegan tersebut diunggah oleh pemilik akun @swrdlily ini di Twitter lantas membuat netizen yang melihatnya terhibur.

Adegan di rumah sakit yang melibatkan seorang bocah laki-laki kecil ini membuat netizen salfok.

Menurut pengunggah, dalam adegan tersebut anak kecil ini diberi arahan akting tidur karena overdosis obat penurun panas.

''Anak kecil disuruh akting tidur karena overdosis obat penurun panas, tapi anaknya capek akting jadi di scene selanjutnya dia tiba-tiba sujud di atas kasur.'' tulis caption tersebut.

Adegan janggal drama Korea Selatan. (Twitter/@swrdlily)
Kejanggalan adegan drama Korea Selatan. (Twitter/@swrdlily)

 

Pada scene yang sama namun sudut pandang yang berbeda, bocah yang tengah akting tidur tadi malah dalam posisi sujud di atas kasur.

Menjadi sorotan netizen di Twitter, unggahan ini lantas mendapat respon beragam dari netizen.

Kejanggalan adegan drama Korea Selatan. (Twitter/@swrdlily)
Kejanggalan adegan drama Korea Selatan. (Twitter/@swrdlily)

 

@Nochu03 ''Aku mikir jadi sutradaranya gimana pas liat ulang adegan “eh itu kok nungging? yaudah masukin aja scene nya gada yang notice.''

@MissChoiTOP ''Anaknya sadar udah waktunya solat''

@Dianurz1 ''Yaampun gak sadar waktu nonton wkwk''

@raxxelje ''Saking overdosis nya jadi nungging gitu ya''

@isntevii ''Lucu paraaahhhh''

Hal janggal dan kocak yang terjadi pada drama Korea Selatan ini menjadi sorotan netizen dan mendapatkan lebih dari 8 ribu retweets dan 12 ribu likes di Twitter.

Berita Terkait