Internet

Berani Nggak? Begini Jadinya Jika Driver Ojol Diminta Antar Ular Piton

Terlepas dari profesinya sebagai driver ojol atau bukan, beberapa netizen menerima tantangan ini, namun ada juga yang menolak.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia

Ilustrasi driver ojol. (Suara.com/Muhaimin A Untung)
Ilustrasi driver ojol. (Suara.com/Muhaimin A Untung)

Hitekno.com - Ular piton yang belakangan ini muncul menjadi teror tersendiri untuk masyarakat, tidak terkecuali para driver ojol. Saat ditanya mengenai apa yang dilakukan jika si driver ojol diminta untuk mengantar ular piton ini, bagaimana kira-kira reaksinya?

Unggahan mengenai driver ojol yang diminta antar ular piton ini menjadi viral di Instagram usai diunggah akun @dramaojol.id pada Senin (6/1/2020) lalu.

"Angkut lurrrr" tulis caption dalam unggahan @dramaojol.id.

Terlihat dari unggahan ini seorang netizen dengan akun Maz Afidz mengunggah potret seekor ular piton ke grup Komunitas Grab Indonesia, seolah memberi tantangan pada para driver ojol.

"Bang, kalau disuruh bawa barang kayak ini diterima apa enggak ini??" tulis netizen dengan akun Maz Afidz tersebut.

Driver ojol antar ular piton. (instagram/dramaojol.id)
Driver ojol antar ular piton. (instagram/dramaojol.id)

 

Berukuran cukup besar, bagian kepala ular piton ini dililit dengan menggunakan lakban berwarna kuning di bagian mata. Ular piton ini lalu dimasukkan ke dalam karung berwarna putih.

Langsung saja, kolom komentar akun @dramaojol.id lalu dibanjiri dengan berbagai komentar netizen. Terlepas dari profesinya sebagai driver ojol atau bukan, beberapa netizen menerima tantangan ini, namun ada juga yang justru tidak cukup berani.

"Bukan garaga, gas aja" tulis @ronnypratamaaa sepakat menerima tantangan tersebut.

Ilustrasi driver ojol. (Suara.com/Muhaimin A Untung)
Ilustrasi driver ojol. (Suara.com/Muhaimin A Untung)

 

"Angkut aja, ularnya juga gak bakal hapal siapa yang bawa, kan matanya ditutup" komentar akun @dannycoepoe yang juga menerima tantangan ini.

"Gue sih skip bang wkwk" tulis netizen dengan akun @akramdarwis memilih menolak tantangan tersebut.

"Pingsan duluan lihat begituan" ungkap akun @silvanyidrus yang ikut menolak tantangan ini.

Kalau kamu driver ojol, mau menerima tantangan untuk menyelesaikan orderan ular piton ini atau enggak?

Berita Terkait