Auto Nggak Nafsu Makan, Mangkok dengan Hiasan Cicak Ini Bikin Geli

Kalau kamu lihat mangkok cicak gini, gimana reaksi kamu?

Dinar Surya Oktarini
Selasa, 31 Desember 2019 | 13:15 WIB
Mangkok dengan hiasan cicak. (Twitter/@fxmario)

Mangkok dengan hiasan cicak. (Twitter/@fxmario)

Hitekno.com - Alat makan seperti mangkok atau piring umumnya diberi hiasan bunga atau ikan atau gambar kartun yang biasanya diperuntukkan anak kecil agar nafsu makan.

Namun apa yang terjadi jika hiasan mangkok atau piring kamu adalah sesuatu yang membuat kamu tak nafsu makan.

Baca Juga: - Belum Naik Motor, Customer Ini Malah Ditinggal Driver Ojol Pergi - Meriahkan Tahun Baru, Google Doodle Tampilkan Katak Cuaca - Malam Tahun Baru 2020 di Rumah Saja? Ini 5 Game Mobile yang Bisa Menemani - Gabut, Satu Keluarga Cover Lagu 'Cicak di Dinding' Versinya Sendiri - Kelakuan Jijik Cicak di Kamar Mandi Ini Bikin Pengen Ganti Sikat Gigi

Tak hanya bikin nafsu makan tetapi kamu juga akan kaget jika ada cicak di mangkok makan kamu. Tapi tenang, cicak tersebut cuma hiasan kok.

Hal kocak ini dialami oleh pemilik akun @fxmario di Twitter dan viral. Bagaimana tidak, dalam unggahan foto mangkok tersebut, bentuk cicak yang menempel di pinggir mangkok tersebut tampak nyata.

Ditambah lagi cicak tersebut memiliki warna yang hampir sama dengan warna mangkok tersebut, sehingga makin terlihat nyata.

Mangkok dengan hiasan cicak. (Twitter/@fxmario)
Mangkok dengan hiasan cicak. (Twitter/@fxmario)

''Hampir njerit kirain ada cicak di mangkok. Ya ngapain musti naruh hiasan cicak di bagian dalam mangkok ya'' tulis akun tersebut dalam unggahan mangkok cicak.

Unggahan ini lantas viral dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.

@denny_jamal14 ''Plot twist.. Emang beneran cicak asli nemplok terus sama yang bikin mangkok dilumurin clay''

@ryusiikancupang ''gue kira itu wajan yang ada minyaknya dong terus lo iseng mau bikin cicak goreng tepung''

@akmaliadin ''Kalau mangkok ini ada dirumah gaakan pernah gue pake''

@RottingOldWreck ''Aku kalo kaya gitu aku banting piringya, orang cicak di tembok kamar mandi aja aku gak jadi mandi''

@setsunavie ''Auto kelempar sih kalo dikasih ke gw''

Unggahan mangkok cicak tersebut lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 12 ribu retweets dan 13 ribu likes.

Berita Terkait

TERKINI

Banyak netizen yang menduga jika wallpaper tersebut menjadi motivasi keduanya untuk kembali membawa pulang piala ke negara Tim Samba.
internet | 17:36 WIB
Melihat hal ini, netizen kemudian mengaku curiga dengan identitas tukang becak tersebut.
internet | 17:19 WIB
Kolom balasan unggahan video murid-murid beri kejutan ulang tahun untuk bapak guru ini lalu diramaikan dengan berbagai komentar.
internet | 15:36 WIB
Hitekno.com telah merangkum beragam jenis topologi jaringan komputer yang mungkin informasinya sedang kamu cari saat ini.
internet | 15:11 WIB
Simak penjelasan mengenai perbedaan HTTP dan HTTPS yang tim HiTekno.com rangkum untuk kamu.
internet | 14:48 WIB
Bocah "buronan internasional" mampu menebak beberapa laga Piala Dunia 2022 dengan akurat.
internet | 22:25 WIB
"Pray for Garut. Semoga semuanya baik-baik saja dan tak terluka," cuit netizen.
internet | 17:48 WIB
Honda menjuluki motor tahun 80-an ini sebagai Si Kontan.
internet | 16:11 WIB
Netizen menilai bahwa Suarez terkenal karma atas aksinya pada Piala Dunia 2010 lalu.
internet | 16:04 WIB
Sneaker milik penjual di pinggir jalan ini sukses bikin netizen salfok.
internet | 14:43 WIB
Ia menjanjikan pamer foto telanjang dirinya jika Brasil bertemu dengan Jerman pada finalPiala Dunia 2022 yang sedang berlangsung di Qatar.
internet | 13:30 WIB
Meski usaia kandungan sudah lima bulan, Nella Kharisma tetap nekat Pargoy.
internet | 11:45 WIB
Untuk pembelian Kids Combo, pelanggan malah akan mendapat buku alih-alih mainan.
internet | 19:55 WIB
Der Leyen menyatakan dalam sebuah video yang diterbitkan di Twitter bahwa lebih dari 100.000 perwira militer Ukraina telah terbunuh.
internet | 19:49 WIB
"Detik-detik terciptanya anak sultan," kata netizen.
internet | 17:55 WIB
Lukaku nampak kecewa dan menangis karena tak bisa mencetak gol.
internet | 16:26 WIB
Pintu anti mainstream ini sukses bikin netizen salfok.
internet | 15:55 WIB
Meme Lukaku beredar viral di media sosial.
internet | 13:45 WIB
Tampilkan lebih banyak