Internet

Cewek Cantik Ini Minta Edit Foto ke Netizen, Hasilnya Malah Kocak Abis!

Banyak netizen yang menggombali maupun mengedit kocak hasil fotonya.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta

Cewek cantik yang minta diedit fotonya ini malah dikerjai sama netizen. (Facebook/ Noura Shaima)
Cewek cantik yang minta diedit fotonya ini malah dikerjai sama netizen. (Facebook/ Noura Shaima)

Hitekno.com - Netizen memang selalu punya cara untuk mengerjai seseorang dengan cara kreatif dan kocak. Cewek cantik yang meminta agar diedit fotonya ini justru dikerjai balik oleh netizen.

Akun Facebook bernama Noura Shima membagikan fotonya ke forum Video Gambar dan Cerita Lucu (VGCL Grup Humor).

Postingan foto yang ia bagikan di grup Facebook membuat netizen heboh setelah mendapatkan lebih dari 7 ribu Like dan ratusan komentar.

Noura Shima membagikan postingan foto bersama dengan caption bertuliskan "Master editin dong biar kaya di Hawaii background-nya".

Tak disangka, netizen justru berlomba-lomba membuat meme maupun mengedit kocak foto cewek cantik tersebut.

Cewek cantik yang minta diedit fotonya ini malah dikerjai sama netizen. (Facebook/ Noura Shaima)
Cewek cantik yang minta diedit fotonya ini malah dikerjai sama netizen. (Facebook/ Noura Shaima)

 

Bahkan ada juga netizen yang salfok dan mengira cewek cantik ini sangat mirip dengan penyanyi populer Brisia Jodie.

Tak mau kalah, netizen yang jomblo justru modus dan menggombali cewek cantik di atas.

Banyak netizen yang memberikan komentar setelah tahu hasil editan kocaknya.

"Kok aku malah salfok ya, mirip Brisia Jodie nggak sih?" komentar Ghifari Anandaffa.

"Ngakak anj*r, malah pada ngedit kocak sama nyimpen fotonya (emoticon tertawa)," balas All Phin.

"Udah pada ngedit aja jangan berharap lebih. Dia cewek cantik + glowing + tajir, sedangkan muka kita kayak gorengan 2 hari yang lalu alias minyakan+ lembek. Yuk mundur yuk...wkwkwk," tulis Mandaa Lpg.

Berikut deretan hasil editan kocak dari netizen:

1. Waduh, malah pindah ke pinggir sungai. 

Hasil editan dari netizen. (Facebook/ Adit JE JE)
Hasil editan dari netizen. (Facebook/ Adit JE JE)

 

2. Kok malah WC Hawaii sih?

Hasil editan dari netizen. (Facebook/ Georgi Young)
Hasil editan dari netizen. (Facebook/ Georgi Young)

 

3. Bener sih Hawaii. Tapi ini kan merek permen?

Hasil editan dari netizen. (Facebook/ Jovan Bander)
Hasil editan dari netizen. (Facebook/ Jovan Bander)

 

4. Ini sih bukan Hawaii, tapi Bikini Bottom!

Hasil editan dari netizen. (Facebook/ Katang Lombo)
Hasil editan dari netizen. (Facebook/ Katang Lombo)

 

5. Modus banget, netizen ini malah menyimpan fotonya.

Hasil editan dari netizen. (Facebook/ Opick Gejot)
Hasil editan dari netizen. (Facebook/ Opick Gejot)

 

6. Ya ampun, ini lebih parah lagi. Fotonya diklaim sebagai calon istri ke ibunya!

Hasil editan dari netizen. (Facebook/ Rohman Fadillah)
Hasil editan dari netizen. (Facebook/ Rohman Fadillah)

 

7. Ini baru benar!

Hasil editan dari netizen. (Facebook/ Rahmat Rn)
Hasil editan dari netizen. (Facebook/ Rahmat Rn)

 

Itulah tadi cewek cantik yang minta edit foto tapi malah dikerjai balik sama netizen, bagaimana pendapat kamu?

Berita Terkait