Internet

Santuy Main Gitar Sambil Naik Motor, Aksi Driver Ojol Ini Viral

Netizen: ngegitar on the road

Dinar Surya Oktarini

Driver ojol bermain gitar. (Twitter/@receinaja)
Driver ojol bermain gitar. (Twitter/@receinaja)

Hitekno.com - Kisah driver ojol memang tak pernah habis jika diceritakan, aksinya yang terkadang unik selalu menjadi sorotan netizen di media sosial.

Aksi driver ojol kali ini diunggah oleh @ReceinAja di Twitter dan menarik perhatian netizen.

Kali ini aksi driver ojol bermain gitar sambil mengendarai sepeda motor, santuy memainkan gitar dengan dua tangan driver ojol ini tak memegang kendali sepeda motor.

Aksi driver ojol santuy di jalan ini bikin takjub sekaligus ngeri, pasalnya driver ojol ini memainkan gitar di atas sepeda motor yang melaju kencang di jalanan besar.

Kedua tangannya dilepaskan dari stang motor yang biasanya digunakan untuk mengarahkan arah laju motor.

Driver ojol bermain gitar. (Twitter/@receinaja)
Driver ojol bermain gitar. (Twitter/@receinaja)

 

Tentu saja aksi ini tak pantas ditiru karena sangat membahayakan diri sendiri dan orang lain.

Menjadi sorotan unggahan ini viral dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.

@widiawahyuni ''Kok bisa sih gasnya tetep ngegas? Padahal kan nggak digas? Eh gimana sih.''

@wafabannn12 ''ngegitar on the road''

@anishamurnia ''yg bikin indonesia dpt predikat negara tersantuy''

@MDED6791 ''Sebuah skill''

@KurangRebel ''Cuma ada di negara +62''

Unggahan driver ojol bermain gitar di atas motor ini viral dan mendapatkan lebih dari 3,1 ribu retweets dan 10 ribu likes di Twitter.

Berita Terkait