Internet

10 Meme Kocak Sambut Idul Adha 2019 , Gokil dan Bikin Ngakak!

10 meme kocak menyambut Idul Adha 2019 dijamin bikin kamu ngakak guling-guling!

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta

Meme Idul Adha 2019. (Twitter/ yohanasaynandya)
Meme Idul Adha 2019. (Twitter/ yohanasaynandya)

Hitekno.com - Hari Raya Idul Adha 2019/1440 H disambut dengan meriah oleh netizen di seluruh dunia. Hashtag dan juga meme kocak berkaitan dengan Idul Adha 2019 berhasil membuat netizen heboh dan terhibur.

Pantauan melalui situs Trends34.in, hashtag yang berkaitan dengan Idul Adha mulai memuncaki trending topic Twitter regional Indonesia mulai pukul 06.00 WIB.

Hashtag EidAlAdha, EidAdhaMubarak, Qurban, Sholat, Nabi Ibrahim, dan Selamat Hari Raya Idul Adha dicuitkan oleh puluhan ribu netizen Indonesia sehingga menghiasi trending topic.

Bersamaan dengan hashtag tersebut, muncul deretan meme kocak menyambut Idul Adha 2019.

Bahkan hashtag KurbanBayramnzMubarekOlsun dan EidAlAdha juga sempat memuncaki trending topic worldwide.

Hashtag berkaitan dengan Idul Adha masuk trending topic di Twitter regional Indonesia dan dunia. (Trends24.in)
Hashtag berkaitan dengan Idul Adha masuk trending topic di Twitter regional Indonesia dan dunia. (Trends24.in)

 

Tak terlalu serius, hashtag berisi ucapan selamat Hari Raya Idul Adha dan juga deretan meme serta cuitan kocak menyambut Hari Kurban ini.

"Selamat hari raya Idul Adha, semoga menjadi berkah..amin," komentar @Virga516.

"Idul Adha belum afdhol kalo nggak ada berita sapi lepas sama meme kambing dan sapi..wkwkk," balas @dikailhmi.

Berikut 10 meme kocak menyambut Idul Adha 2019:

1. Template selamat Hari Raya Idul Adha sudah disiapkan dengan pola yang sama. 

 

2. Pantesan dinosaurus punah, inikah penyebabnya?

Meme Idul Adha 2019. (Twitter_kkkatarsis)
Meme Idul Adha 2019. (Twitter_kkkatarsis)

 

3. Tokoh animasi satu ini pasti dijadikan bintang meme.

Meme Idul Adha 2019. (Twitter_DanielMunadi)
Meme Idul Adha 2019. (Twitter_DanielMunadi)

 

4. Starter pack para algojo kambing dan sapi, apakah kamu familiar dengan hal ini?

Meme Idul Adha 2019. (1 Cak)
Meme Idul Adha 2019. (1 Cak)

 

5. Hewan kurban yang lain auto pura-pura nggak lihat.

Meme Idul Adha 2019. (1 Cak)
Meme Idul Adha 2019. (1 Cak)

 

6. Hewan kurban ini greget banget.

Meme Idul Adha 2019. (Facebook/ Iwan Santoso)
Meme Idul Adha 2019. (Facebook/ Iwan Santoso)

 

7. Galau kurban perasaan mulu.

Meme Idul Adha 2019. (Twitter/ Hawhawaaaa)
Meme Idul Adha 2019. (Twitter/ Hawhawaaaa)

 

8. Mereka tetap tersenyum demi kita, terima kasih mbing!

Meme Idul Adha 2019. (Twitter/ periani)
Meme Idul Adha 2019. (Twitter/ periani)

 

9. Kurban perasaan emang bikin nangis.

Meme Idul Adha 2019. (Twitter/ stnjane1)
Meme Idul Adha 2019. (Twitter/ stnjane1)

 

10. Wah jangan deh, isinya nggak ada daging, cuma kapuk!

Meme Idul Adha 2019. (Twitter/ yohanasaynandya)
Meme Idul Adha 2019. (Twitter/ yohanasaynandya)

 

Itulah tadi 10 meme kocak menyambut Idul Adha 2019, mana menurut kamu yang paling lucu?

Berita Terkait