Sering Jadi Lelucon Penonton, Penjual Popcorn di Bioskop Curhat Begini

Terlepas dari semua pahit yang ia rasakan selama bekerja sebagai penjual popcorn di bioskop, pria ini mengaku enjoy dan memaklumi semua tindakan tersebut.

Dinar Surya Oktarini | Amelia Prisilia
Kamis, 18 Juli 2019 | 14:00 WIB
Penjual popcorn di bioskop. (twitter/rrracuntikusss)

Penjual popcorn di bioskop. (twitter/rrracuntikusss)

Hitekno.com - Thread panjang yang dibuat seorang penjual popcorn di bioskop belum lama ini menjadi viral di Twitter usai dibuat pada Selasa (16/7/2019) lalu. Curhat, penjual popcorn di bioskop ini mengaku sering menjadi lelucon penonton.

Penjual popcorn di bioskop ini membagikan kisahnya melalui akun @rrracuntikusss. Dirinya menyampaikan rasa bahagiannya bekerja di bioskop dan menjual popcorn, walaupun sering kali banyak kejadian tidak menyenangkan harus ia alami.

Pria ini mengaku sering menjadi lelucon penonton, sering ditertawai saat menawarkan popcorn, hingga penonton yang ngedumel karena harga makanan di bioskop lebih mahal dari biasanya yang ia temui di mini market.

Baca Juga: Cara Kocak Masuk Bioskop Berdua dengan Satu Tiket, Bikin Ngakak!

Terlepas dari semua pahit yang ia rasakan selama bekerja sebagai penjual popcorn di bioskop, pria ini mengaku enjoy dan memaklumi semua tindakan tersebut.

''sering diketawain sama penonton bioskop saat lagi nawarin, terutama bocah yg baru puber sama yg seumuran. ya gapapa, belum waktunya aja mereka tau susahnya cari duit. tapi tetep enjoy aman, ga mikir malu yg penting cari uang. hehehe.'' tulis penjual popcorn di bioskop ini.

Penjual popcorn di bioskop. (twitter/rrracuntikusss)
Penjual popcorn di bioskop. (twitter/rrracuntikusss)

Lebih lanjut, dirinya mengaku bekerja dengan ikhlas dan tidak memikirkan mengenai rasa malu seandainya bertemu dengan teman-temannya di bioskop.

Baca Juga: Gawat, Bioskop Ini Bocorkan Akhir Film Avengers: Endgame

''yang penting kerja ikhlas, gausah tuh mikirin malu ada temen liat. ane si malah seneng kalo ketemu temen, malah ane samperin wkwkwkwk. aku ga menggurui tentang kerja keras, cuma share keresahan dan pengalaman aku selama kerja di sini aja. heheheh.'' tulisnya melanjutkan.

Kisahnya hingga hari ini menjadi viral di Twitter dan mendapat berbagai tanggapan dari netizen. Beberapa dibuat salut dengan perjuangan pria ini bekerja sebagai penjual popcorn di bioskop.

Ilustrasi bioskop. (Pixabay/ Alfred Derks)
Ilustrasi bioskop. (Pixabay/Alfred Derks)

''Semangat terus ya kak! Aku juga lagi usaha nih buat nyari uang (naik gaji). Btw, cek DM ya. Aku ada hadiah buat kakak. Have a nice day!'' tulis admin Grab Indonesia sambil memberikan hadiah untuk @rrracuntikusss.

Baca Juga: Jelang Rilis di Bioskop, Cuplikan Film Avengers: Endgame Dijual Online

''Semangaaaat!'' komentar selebtweet, Andihiyat memberi semangat.

''Mantap. Mental orang berhasil'' ungkap Ernest Prakasa.

Menjadi inspirasi untuk siapa saja, kisah penjual popcorn di bioskop ini sudah mendapat 40.845 retweets dan lebih dari 6.000 komentar netizen.

Baca Juga: Pria Ini Rela Beli Banyak Tiket Bioskop, Alasannya Bikin Tepok Jidat

Berita Terkait

TERKINI

OLX Group akan memangkas 15 persen tenaga kerja atau sekitar 1.500 karyawan secara global.
internet | 15:08 WIB
Lantas, seperti apakah foto hasil masakan peserta MasterChef Season 10 yang menjadi viral ini?
internet | 13:51 WIB
Sosok Tante Lina ini menjadi viral usai foto seorang gadis dengan rambut tergerai serta bibir yang terlihat dipoles dengan lipstik beredar.
internet | 13:42 WIB
Netizen menghujat aksi yang dilakukan oleh konten kreator ini.
internet | 17:47 WIB
Seekor buaya ini sanggup mengalahkan dan memakan ular piton.
internet | 17:30 WIB
Startup MetoMotion telah mengumpulkan pendanaan 10 juta dolar AS.
internet | 16:30 WIB
Lengkap harga dan langkah-langkahnya, ini Cara Beli Tiket Konser NCT Dream lewat Loket.com dan Livin by Mandiri.
internet | 16:30 WIB
Startup asal Indonesia ini mengklaim telah memproduksi 100 juta kemasan.
internet | 15:14 WIB
Gunakan situs nonton film gratisan legal, karena pasti aman. Berikut ini beberapa daftarnya.
internet | 14:38 WIB
Apa dampak Angel Investor bagi startup, apakah selalu dibutuhkan, bisakah tanpa mereka?
internet | 14:21 WIB
Kinerja Tiket.com yang makin membaik membuat laba bersih Blibli ikut meningkat.
internet | 10:55 WIB
Aksi pria ini terekam CCTV dan viral di media sosial.
internet | 21:16 WIB
Seorang remaja ini tega memukul kepala ibunya sendiri sehingga membuat netizen geram.
internet | 20:56 WIB
Startup ini mengklaim bisa menghadirkan pemasaran efektif menggunakan AI atau kecerdasan buatan.
internet | 20:06 WIB
Telkomsel Enterprise mempunyai berbagai macam layanan untuk mendukung transformasi digital.
internet | 19:25 WIB
Huawei satu-satunya perusahaan dari China yang mendapatkan pengakuan masuk Dartar A oleh CDP
internet | 17:48 WIB
Dengan tajuk Catatan Bisnis 2023, KoinWorks menghadirkan pakar ekonomi dan keuangan, untuk membahas kondisi makroekonomi, proyeksi investasi domestik, dan tentunya peran UMKM dalam mendukung kemajuan ekonomi.
internet | 17:32 WIB
Sony raup laba puluhan triliun rupiah pada Q4 2022.
internet | 16:33 WIB
Tampilkan lebih banyak