Internet

Deretan Gaya Kocak Customer saat Naik Ojol, Bikin Netizen Ngakak

Gaya kocak customer saat naik ojol ini berhasil menghibur netizen.

Vika Widiastuti | Rezza Dwi Rachmanta

Deretan gaya saat membonceng driver ojol. (Facebook/ Beta Sintha)
Deretan gaya saat membonceng driver ojol. (Facebook/ Beta Sintha)

Hitekno.com - Ojol (ojek online) sudah menjadi salah satu kebutuhan transportasi generasi kekinian. Deretan gaya kocak customer saat naik ojol ini berhasil membuat netizen heboh.

Seorang netizen dengan akun bernama Beta Sintha membagikan unggahan kocak di forum Facebook KHI (Kerajaan Humor Indonesia) Satu.

Unggahan yang ia bagikan berhasil membuat netizen heboh setelah mendapatkan lebih dari 900 Like dan beragam komentar kocak dari netizen.

Tak hanya itu, postingan juga telah dibagikan lebih dari 120 kali.

Kebanyakan orang biasanya akan membonceng driver ojol dengan sikap yang biasa saja seperti saat membonceng motor pada umumnya.

Deretan gaya saat membonceng driver ojol. (Facebook/ Beta Sintha)
Deretan gaya saat membonceng driver ojol. (Facebook/ Beta Sintha)

 

Namun beberapa gaya customer saat membonceng driver ojol ini dianggap sangat tak biasa dan absurd sehingga berhasil menarik perhatian netizen.

Bahkan beberapa netizen juga memberikan komentar yang tak kalah kocak setelah melihat penampakannya.

"Gua auto ngakak ngeliat gambar ibu2 yang mepet banget ke abang2 ojolnya," komentar Sri Novalita Ginting.

"Itu kok ada konser debus live di jalan yak..wkwkwk," balas Bang Ncek Sajalah.

"Yang couple sweet banget rasanya, bisa kembaran gitu ya," tulis Boru Pak Lendan.

Berikut deretan gaya kocak customer saat naik ojol sehingga berhasil menarik perhatian netizen:

1. Waduh, payungnya gede banget, ngambil di kafe mana mas?

Gaya kocak customer saat naik driver ojol 1. (Facebook/ Beta Sintha)
Gaya kocak customer saat naik ojol 1. (Facebook/ Beta Sintha)

 

2. Cie, ketika chemistry customer dan driver ojol sudah sangat dekat.

Gaya kocak customer saat naik driver ojol 2. (Facebook/ Beta Sintha)
Gaya kocak customer saat naik ojol 2. (Facebook/ Beta Sintha)

 

3. Karena menghadap ke punggung driver ojol dianggap sudah terlalu mainstream.

Gaya kocak customer saat naik driver ojol 3. (Facebook/ Beta Sintha)
Gaya kocak customer saat naik ojol 3. (Facebook/ Beta Sintha)

 

4. Pepet terus mbak! Pepet terus!

Gaya kocak customer saat naik driver ojol 4. (Facebook/ Beta Sintha)
Gaya kocak customer saat naik ojol 4. (Facebook/ Beta Sintha)

 

5. Salah satu customer ojol greget yang pernah terekam.

Gaya kocak customer saat naik driver ojol 5. (Facebook/ Beta Sintha)
Gaya kocak customer saat naik ojol 5. (Facebook/ Beta Sintha)

 

6. Daripada bonceng 3 kayak cabe-cabean, mending santuy seperti ini.

Gaya kocak customer saat naik driver ojol 6. (Facebook/ Keluh Kesah Driver G r e b)
Gaya kocak customer saat naik ojol 6. (Facebook/ Keluh Kesah Driver G r e b)

 

7. Wah ini kan biawak yang viral kemarin? Greget juga ya pas jadi meme parodi naik ojol?

Gaya kocak customer saat naik driver ojol 7. (Facebook/ Sevra Minchan)
Gaya kocak customer saat naik ojol 7. (Facebook/ Sevra Minchan)

 

Itulah tadi deretan gaya kocak customer saat naik ojol sehingga menarik perhatian netizen, bagaimana pendapat kamu?

Berita Terkait