Internet

Bawa Tulisan Unik, Warung Makan Ini Bikin Netizen Ngakak

Warung makan ini mempunyai inovasi kocak sehingga membuat netizen ngakak.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Tulisan di warung makan ini membuat netizen ngakak sehingga viral di Facebook. (Facebook/ Share Status)
Tulisan di warung makan ini membuat netizen ngakak sehingga viral di Facebook. (Facebook/ Share Status)

Hitekno.com - Di zaman kekinian, kita harus pintar-pintar berinovasi agar produk yang kita pasarkan menarik perhatian orang lain. Sesuatu seperti itulah yang dipraktikkan oleh warung makan ini sehingga menarik perhatian netizen.

Sebuah fanspage Facebook, Share Status, membagikan unggahan unik yang membuat netizen mengernyitkan dahi.

Unggahan yang dibagikan cukup viral di Facebook setelah mendapatkan lebih dari 1.500 Like dan memancing netizen untuk berkomentar kocak.

Sangat kreatif dan kocak, postingan bahkan telah dibagikan lebih dari 390 kali.

Menggunakan caption "S3 Marketing", postingan membuat netizen salfok kepada tulisan yang terpampang di depan warung makan.

Jika dilihat sekilas, desain tulisan itu hampir mirip dengan tulisan yang ada pada Neon Box tempat praktik dokter.

Namun setelah diperhatikan secara detail, kita menjadi terhibur karena tulisan tersebut ternyata iklan untuk warung makan.

Tulisan di warung makan ini membuat netizen ngakak sehingga viral di Facebook. (Facebook/ Share Status)
Tulisan di warung makan ini membuat netizen ngakak sehingga viral di Facebook. (Facebook/ Share Status)

 

Sangat kocak, iklan itu bertuliskan "dr. Lontong, Sp. PL; Spesialis Penyakit Lapar; Buka hampir setiap hari; Hari Kiamat Libur".

Sontak saja, netizen berhasil terhibur karena isi tulisan juga sangat kocak.

Setelah ditelusuri, warung makan ini berada di Jl. Karya Jaya, Medan Johor, Medan, Sumatera Utara.

Di sampingnya bahkan ada tulisan "Tamu Wajib Lapar 3 x 24 Jam" sehingga terlihat makin kocak dan absurd.

Netizen yang salfok pada tulisannya berlomba-lomba memberikan komentarnya.

Ilustrasi lapar. (Pixabay/ mohamed Hassan)
Ilustrasi lapar. (Pixabay/ mohamed Hassan)

 

"Yaelah, kalo kiamat siapa juga yang mikirin makan, wkwkwk," komentar Septiie Lee Payakun.

"Siapa yang buat tuh, jenius banget," tulis Kenzie Angkasa.

"Yah sayang kali kalo kiamat tutup, padahal kan rame-ramenya itu," canda Harris Fadhilla.

Itulah tadi warung makan yang mempunyai tulisan unik dan kocak sehingga cukup viral di Facebook, bagaimana pendapat kamu?

Berita Terkait