Internet

Customer Salah Kaprah karena Hal Sepele, Driver Ojol Panen Bintang Satu

Dalam unggahannya, si driver ojol mengeluh karena tidak lagi bisa menerima orderan akibat mendapat bintang satu dari customer tersebut.

Dinar Surya Oktarini | Amelia Prisilia

Ilustrasi Driver Ojol. [Suara.com/Muhaimin A Untung]
Ilustrasi Driver Ojol. [Suara.com/Muhaimin A Untung]

Hitekno.com - Seorang driver ojol yang tidak diketahui identitasnya belum lama ini mengalami hal sial usai melakukan orderan customer. Si customer yang salah kaprah karena hal sepele ini membuat si driver ojol harus panen bintang satu di aplikasi ojek online.

Kejadian kurang mengenakan ini dialami oleh si driver ojol dan dibagikan melalui akun @dramaojol.id hingga lalu menjadi viral di Instagram.

Dalam unggahannya, si driver ojol mengeluh karena tidak lagi bisa menerima orderan akibat mendapat bintang satu dari customer tersebut.

''Akibat tidak mencoba tabayun dan akal yang tidak mengikat nafsu. Akhirnya merugikan salah satu pihak. Semoga tidak terulang lagi kejadian seperti di atas..'' tulis caption yang dibuat @dramaojol.id pada Minggu (23/6/2019).

Kisah ini bermula dari driver ojol yang mengantarkan paketan ke rumah customer. Karena tidak ada penghuni di rumah tersebut, si driver ojol ini menitipkan paketan tersebut ke satpam daerah rumah ini.

Driver ojol dapat bintang satu dari customer. (instagram/dramaojol.id)
Driver ojol dapat bintang satu dari customer. (instagram/dramaojol.id)

 

Tidak mengetahui bahwa paketnya sudah tiba, si customer dengan gegabah langsung memberikan bintang satu ke driver ojol tersebut. Sadar setelah menerima paketnya, si customer lalu menghubungi driver ojol dan meminta maaf untuk kesalah pahaman yang terjadi.

''Pak, maaf ya tadi saya klik bintang 1 :( tadi nggak ada soalnya kata ade saya jadi saya kira emang nggak sampe. Maaf banget pak saya bener-bener minta maaf. Ternyata emang ada di satpam, ade saya nggak cari dulu. Sekali lagi saya minta maaf pak..'' tulis customer tersebut meminta maaf.

Kecewa, si driver ojol mengaku dibuat bingung karena dituduh tidak menyelesaikan pekerjaan dan tidak mengantar barang milik customer. Alhasil, dirinya sudah tidak lagi bisa mengambil orderan dari customer.

Driver ojol dapat bintang satu dari customer. (instagram/dramaojol.id)
Driver ojol dapat bintang satu dari customer. (instagram/dramaojol.id)

 

Unggahan ini menjadi viral di Instagram dan mendapat beragam komentar dari netizen. Banyak yang merasa prihatin dengan kejadian yang menimpa driver ojol tersebut.

''Ya nanti mbaknya wajib membantu menyelesaikan di kantor gojek. Plus... baiknya sih ganti tarikan rata-rata dapat per hari yang disuspend..'' tulis akun @ganda.prisma.putra.

''Se gabener benernya ojol yang aku naikin, tetep kasih bintang 4 atau ga 5. karna positif thinking aja mungkin mereka capek:('' komentar @anak.potato.

''Suatu saat mbaknya akan mendapatkan balasan atas perbuatannya..'' ungkap pemilik akun @iimputh.

Kejadian yang viral di Instagram mengenai customer yang salah kaprah karena hal sepele hingga buat driver ojol panen bintang satu ini sudah mendapat 17.725 likes dan 463 komentar dari netizen. Semoga kejadian serupa tidak lagi terjadi ya.

Berita Terkait