Internet

Mirip Ardit Erwandha, Driver Ojol Ganteng Ini Bikin Customer Kesemsem

Cuitannya menjadi viral, banyak netizen yang berlomba-lomba untuk menemukan sosok driver ojol ganteng yang buat customer kesemsem ini.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia

Ardit Erwandha. (instagram/arditerwandha)
Ardit Erwandha. (instagram/arditerwandha)

Hitekno.com - Seorang customer yang tidak diketahui identitasnya belum lama ini dibuat kesemsem dengan driver ojol ganteng yang mengantarkannya. Membantu si customer menemukan pria tersebut, banyak netizen yang lalu berpendapat jika si driver ojol ganteng ini mirip dengan stand up comedian, Ardit Erwandha.

Kisahnya ini diunggah dalam akun @tanyarlsub pada Senin (10/6/2019) lalu dan menjadi viral di Twitter.

''Buat mas-mas yang gr*b yang semalem, aku cuma mau bilang masnya manis hehehe kali aja maen twitter tanyarl..'' tulis cuitan @tanyarlsub.

Akun ini juga mengunggah screenshot foto si driver ojol yang disebut si customer manis.

Cuitannya menjadi viral, banyak netizen yang berlomba-lomba untuk menemukan sosok driver ojol ganteng yang buat customer kesemsem ini.

Driver ojol ganteng, (twitter/tanyarlsub)
Driver ojol ganteng, (twitter/tanyarlsub)

 

Berhasil ditemui, netizen dengan akun @Arudi_48 rupanya adalah sahabat dari si driver ojol tersebut. Dirinya lalu mengunggah screenshot percakapan dari grup pertemanannya ini.

Driver ojol ganteng, (twitter/Arudi_48)
Driver ojol ganteng, (twitter/Arudi_48)

 

Membuat banyak netizen Twitter senang karena berhasil menemukan sosok si driver ojol ganteng, akun sahabatnya ini lalu dibanjiri dengan komentar netizen yang ingin berkenalan dengan sosok viral ini.

''Kapan aku dpt mas grab kayak gini :)'' tulis akun @sosiopatbitches.

''Mas kalau punya twitter notice saya ya..'' komentar akun @expctopatrnumb.

Cuitan @tanyarlsub ini juga mencuri perhatian stand up comedian, Ardit Erwandha. Merasa mirip dengan si driver ojol ganteng, juara 2 kompetisi stand up ini ikut menyampaikan komentarnya.

''Astaga apakah saya secara tidak sadar sudah menjadi driver grab?!'' tulis @ArditErwandha mengomentari cuitan yang dibuat @tanyarlsub.

Sekilas, wajah si driver ojol ganteng dan Ardit Erwandha memang terlihat mirip. Wajar jika banyak yang mengira Ardit Erwandha adalah si driver ojol tersebut.

''NGAKAK WKWKWM MIRIP..'' tulis akun @m00ncherry.

''Mirip banget woy..'' komentar akun @putamis.

Sukses menjadi viral di Twitter hingga akhirnya ditemukan, cuitan mengenai driver ojol ganteng yang bikin customer kesemsem ini sudah mendapat 401 komentar dari netizen.

Berita Terkait