Sukses Lakukan Tantangan Gebetannya, Pria Ini Ditolak dengan Cara Sadis

Sempat ditolak, ending kisah ini bahagia kok.

Vika Widiastuti | Amelia Prisilia
Rabu, 03 April 2019 | 11:00 WIB
Lakukan tantangan gebetan. (twitter/dawamuzzikri)

Lakukan tantangan gebetan. (twitter/dawamuzzikri)

Hitekno.com - Belum lama ini seorang pria sukses menjadi viral di Twitter usai dirinya melakukan tantangan dari sang gebetan. Berhasil menyelesaikan tantangan tersebut dengan bantuan netizen Twitter, pria ini justru ditolak gebetan dengan cara yang sadis.

Kisahnya ini bermula dari sebuah cuitan yang dibuat oleh @dawamuzzikri pada Minggu (31/3/2019) lalu.

Dalam cuitan tersebut, @dawamuzzikri meminta bantuan netizen Twitter untuk melakukan retweet pada cuitannya tersebut. Dalam cuitan ini, @dawamuzzikri juga mengunggah sebuah isi DM antara dirinya dan sang gebetan yang tidak diketahui identitasnya ini.

Baca Juga: Dilarang Ayahnya Main League of Legends, Bocah 15 Tahun Ini Bunuh Diri

''Dear twitter, please do your magic. Yg rt w doain g masup neraka. Aamiin..'' tulis @dawamuzzikri dalam cuitannya.

Direct message yang ada dalam cuitan tersebut berisi ajakan @dawamuzzikri ke gebetannya untuk menonton Avengers: Endgame yang akan tayang April 2019 ini.

''Hai! Kalo end game udah rilis, aku boleh pinjem waktu kamu untuk nonton bareng aku nggak?'' tulisnya dalam pesan tersebut.

Baca Juga: Jago Banget, Pemain Game Zuma Ini Bikin Melongo

Mendapat respons, gebetannya ini meminta agar dirinya mendapat seribu retweets dari netizen Twitter hingga jam 9 malam. Jika berhasil, gadis ini berjanji untuk mau nonton Tony Stark dan kawan-kawan bersama pria ini.

''Hai! Coba tanya netijen twitter. Kalo kamu bisa ngumpulin seribu RT sampe jam 9 malam ntar, kita nonton. Deal?'' tulis gadis tersebut membalas.

Lakukan tantangan gebetan. (twitter/dawamuzzikri)
Lakukan tantangan gebetan. (twitter/dawamuzzikri)

Tertantang, pria ini lalu sepakat dan berani melakukan tawaran sang gebetan. Berkat bantuan netizen Twitter, tidak hanya seribu retweets, pria ini bahkan mendapat total lebih dari 9.000 retweets.

Baca Juga: Akun Twitter Politikus Ini Diretas dan Sebar Foto Syur

Mengejutkan, balasan gadis incerannya ini jauh dari harapannya. Singkat, padat, dan jelas, pria ini ditolak mentah-mentah.

''Maap gajadi, kamu jele..'' tulis si gadis dengan singkat.

Lakukan tantangan gebetan. (twitter/dawamuzzikri)
Lakukan tantangan gebetan. (twitter/dawamuzzikri)

Patah hati, pria ini lalu mengunggah DM tersebut ke Twitter. Ia juga mengucapkan terima kasih ke netizen Twitter yang telah membantunya.

Baca Juga: Unik, Sekolah Ini Terapkan Urutan Kasta dan Warna di Parkiran Motor

Menjadi viral di Twitter, pria ini jelas mendapat simpati beragam dari netizen yang membantunya. Namun, kesedihan pria ini tidak berlangsung lama, tidak lama dari unggahan tersebut, dirinya kembali mendapat pesan dari si gebetan.

Si gebetan secara mengejutkan menyebut bahwa pria tersebut kena April Mop, dan dirinya bersedia untuk pergi nonton bersama pria ini.

''APRIL MOP!! sorry for the prank and I appreciate your efforts. Jadi, kapan nih nobarnya?'' tulis gadis tersebut.

Lakukan tantangan gebetan. (twitter/dawamuzzikri)
Lakukan tantangan gebetan. (twitter/dawamuzzikri)

Rupanya usaha sang pria berakhir indah walaupun sebelumnya sempat ditolak dengan sadis yang ternyata merupakan bagian dari prank April Mop.

Unggahan mengenai pria yang ditolak dengan sadis usai melakukan tantangan dari gebetannya ini sudah mendapat 9.585 retweets dan 523 balasan dari sesama pengguna Twitter. Selamat pedekate ya masnya!

Berita Terkait
TERKINI

Seluruh transaksi di acara JakCloth Ramadan 2024 akan menggunakan QRIS dan transfer bank melalui BI FAST....

internet | 14:12 WIB

PointStar menyatakan dukungannya terhadap misi pemerintah dengan memungkinkan integrasi seluruh proses bisnis organisasi...

internet | 17:09 WIB

Grab menjadi perusahaan teknologi pertama yang menerima Sertifikat Penetapan Program Kepatuhan Persaingan Usaha dari KPP...

internet | 17:15 WIB

Seminar di UI memfokuskan pada perkembangan terkini dalam ilmu data, komputasi super, AI generatif, dan etika AI....

internet | 21:26 WIB

Dalam acara ini, peserta bertukar pendapat mengenai tren saat ini dan prospek masa depan AI dalam pendidikan....

internet | 16:31 WIB

Aplikasi Merchant BCA ini didesain sebagai solusi untuk memberdayakan bisnis dari berbagai skala....

internet | 09:36 WIB

Keberadaan CCTV selama ini nyatanya tak cukup mencegah aksi kejahatan....

internet | 12:24 WIB

Berdasarkan feedback pengguna, Samsung akan menyediakan opsi dan pengalaman yang semakin ditingkatkan melalui SamsungGal...

internet | 20:46 WIB

Nuon Digital Indonesia menjajakibisnis baru dan melakukan inovasi pada produk-produk andalannya....

internet | 17:48 WIB

Perubahan nama ini merupakan langkah strategis Google untuk menggabungkan chatbot Bard dan layanan AI lainnya di bawah s...

internet | 18:15 WIB

Program AI TEACH for Indonesia merupakan program pengembangan kapasitas yang bertujuan untuk mengembangkan lanskap pendi...

internet | 17:14 WIB

Pinhome mengumumkan kerja sama dengan BPJS Ketenagakerjaan dalam pengadaan proteksi keselamatan kerja bagi seluruh Rekan...

internet | 09:56 WIB

Didukung Kominfo dan universitas-universitas setempat, kampanye ini bertujuan mengeksplorasi lanskap AI dan mendiskusika...

internet | 11:44 WIB

Di 14 kota, ribuan driver Grab bersama keluarga nonton bareng film Srimulat: Hidup Memang Komedi...

internet | 08:56 WIB

Mengakses konten Premier League melalui situs web atau perangkat streaming tidak resmi akan membuat diri mereka rentan t...

internet | 08:46 WIB

Dell Technologies menyoroti tren-tren baru yang akan membentuk industri teknologi pada tahun 2024 dan di masa depan....

internet | 12:06 WIB

Meningkatkan sistem keamanan menjadi langkah yang baik, tetapi upaya tersebut hanya menjangkau permukaan penyalahgunaan ...

internet | 07:24 WIB
Tampilkan lebih banyak