Internet

Ketemu Jimin BTS di Mall, Netizen Indonesia Heboh

Jimin BTS muncul di salah satu mall di Indonesia tanpa pengawalan ketat.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia

Jimin BTS. (twitter/BTS_twt & twitter/malasbruh)
Jimin BTS. (twitter/BTS_twt & twitter/malasbruh)

Hitekno.com - Netizen Indonesia baru saja dibuat heboh dengan kemunculan salah satu personel boyband asal Korea, BTS bernama Jimin di salah satu mall. Kehadiran Jimin BTS ini langsung mencuri perhatian, pasalnya dirinya muncul tanpa pengawalan ketat, Kok bisa ya?

Kehadiran Jimin BTS ini benar-benar membuat heboh seluruh pengunjung mall. Beberapa bahkan nekat memaksanya berfoto. Hal ini terlihat dari unggahan akun Facebook bernama LK pada Jumat (23/11/2018).

Personel boyband yang sedang go International ini hanya tampil dengan kemeja lengan panjang berwarna abu-abu dan masker putih yang menutupi hampir seluruh wajahnya, kecuali area mata.

Jimin BTS. (twitter/malasbruh)
Jimin BTS. (twitter/malasbruh)

 

Sungguh aneh, jika salah satu personel boyband yang punya jutaan penggemar di seluruh dunia ini berkeliaran sendirian tanpa pengamanan serius.

Setelah ditelusuri, ternyata pria yang tampil dengan rambut blonde ini bukanlah Jimin BTS, melainkan seorang pria yang tidak sengaja mirip dengannya.

''gue kira jimin b**d :'v'' tulis LK dalam unggahan Facebook tersebut.

Jimin BTS. (twitter/malasbruh)
Jimin BTS. (twitter/malasbruh)

 

Unggahan ini langsung menarik perhatian para pengguna Facebook. Beberapa menyampaikan komentar kecewanya.

''Ahhh. Mirip banget kalo pake mask.. Dia siapa'' tulis pengguna akun dengan nama Lhi Chen.

''Mampu, tertipu kamu ferguso'' komentar Arizka Riznuarti.

''Ini namanya php yang sempurna'' tulis netizen dengan akun Friska Marcellina.

Jimin BTS. (twitter/malasbruh)
Jimin BTS. (twitter/malasbruh)

 

Selain ramai di Facebook, unggahan mengenai kemunculan Jimin BTS ini juga ramai di Twitter ketika diunggah oleh akun @malasbruh pada Sabtu (24/11/2018).

Sejak dibuat pada Jumat (23/11/2018), unggahan ini sudah mendapat lebih dari 1.000 likes dan sudah dibagikan sebanyak 1.932 kali.

Kamu ikut tertipu enggak dengan kemunculan Jimin BTS di mall ini?

Berita Terkait